Перейти к контенту
  • 0

Не могу прочитать PM и темы

vzport

Вопрос

Проблема такая.

Форум живет уже очень давно, На форуме сообщений: около 40 000 Зарегистрировано пользователей: более 5 000. PM пользуются активно и с не давнего времени начались проблемы.

Сначала, перестали открываться сообщения большого размера, потом и вовсе перестали(

В след за ними и перестали открываться темы, где имеются сообщения большого размера (пол-экрана и более), вышел из ситуации, уменьшил количество выводимых сообщений на станицу (до смешного количества 5 штук).

Пытался разобраться, в чем проблема.

На локальной машине все работает отлично, ну как только переношу базу на хост, опять то же самое.

Начал уменьшать базу. Удалил несколько форумов и подфорумов, смог заходить вообще в PM, но прочитать не возможно 404 и все...

Для эксперимента удалил вообще все форумы темы и сообщения. Заработали PM.

Вот такая вот проблема. Я уже не знаю что делать. Либо PM, либо форум с глюками.

Если кто встречался с этим или знает, как решить эту проблему, помогите.

На хосте стоит сейфмод, но я думаю, проблема не в этом, такое ощущение, что не хватает памяти на выполнение скрипта или я хз.

Заранее спасибо.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Загляни в лог сообщений об ошибках PHP

и включи флаг на время отображать ошибки PHP

так тебе станет яснее где трабл

• 0

xRay

в том то и дело, что ошибок нет, просто не открывается страница и все.

Перечитал темы про Allowed memory size, связался с хостером, он поставил 32 метра. проблема не пропала(

• 0

я так понимаю помощи не найду...(

Тему можно закрывать.

ЗЫ

через чур много памяти стал жрать форум с каждой версией...

обидно(

интересно, а чтож будет тогда жрать 2.2.х?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.