Best_CreAtoR Опубликовано 1 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2004 Люди, подскажите куда какой файл запихивать если скины вручную на форум устанавлиеваешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 1 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2004 Картинки в style_images\номер\html в Skin\sномер\чего там ещё?CSS ?cache\всё вроде..Board Wrapper вручную создашь или будешь использовать имеющийся.Ну и сам "головной" скин надо создать вручную, под которым объединить все эти параметры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Best_CreAtoR Опубликовано 1 Февраля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2004 Вот как раз мне ЦСС и Враперы нужны... Куда их кидать чтобы можно было потом из несколкьих скинов на форуме выбирать? В предыдущих версиях, хот ьв той же 1.0 всё было чётко. Тоесть каждому файлу своё отдельное место, а тут я чё-то только один головной цсс нашёл и всё... А хочется чтобы на форуме много скинов было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 2 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2004 Почитай в разделе FAQ тему про установку скинов и языков под Safe Mode и сделай так же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Best_CreAtoR Опубликовано 2 Февраля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2004 Почитай в разделе FAQ тему про установку скинов и языков под Safe Mode и сделай так же. Чё-то я там не нашёл как установить отдельный скин... Там не чего конкретного и нету... К примеру меня больше CSS и Враперы интересуют. Куда их блин пихать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Best_CreAtoR Опубликовано 2 Февраля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2004 Всё спасибо, получилось... Можете закрывать тему или удалять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Best_CreAtoR
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.