subbnik Опубликовано 2 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2004 Пытаюсь отправить почту с форума Ничего не получается, пишет:Mail Error! SMTP protocol failure!Host: localhostReturn Code: Return Msg: Invision Power Board Error: Could not open a socket to the SMTP serverCheck your SMTP settings from the admin control panel Помогите, если не сильно сложно мой форум http://privateinv.com/forum Заранее всех благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 AGS Опубликовано 2 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2004 Неможет приконнектится к smtp серверу! Проверь его настройки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 subbnik Опубликовано 2 Февраля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2004 Подскажите, что здесь не правильно: Скриншот приложен Заранее благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 AGS Опубликовано 2 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2004 Ну я незнаю, спроси у своего хостера настройки smtp! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 subbnik Опубликовано 3 Февраля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2004 Соррри, разобрался...Можете закрывать или удалять тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fastserg Опубликовано 3 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2004 А в чем была проблема? Просто интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 subbnik Опубликовано 3 Февраля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2004 Я тип почты неправильный указал, нужно было указать PHP mail. Поэтому он мне и выдавал не возможно приконнектиться к SMTP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GRINGO Опубликовано 3 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2004 Fastserg Если ты хочешь воспользоваться функцией отправки по SMTP, то нужно указать в админке следующееЕ-маил форума для исходящей почты: твоё_мыло@провайдер.руЕ-маил форума для входящей почты: твоё_мыло@провайдер.ру Тип почты: SMTP Укажите SMTP хост: ХОСТ SMTP никаких локалхостов! (это вы узнаёте у провайдера)Порт SMTP: 25 (порт по умолчанию) для уточнения читаем ЧаВо проваимя пользователя SMTP: Ваш логин к почтеПароль SMTP: Ваш пароль к почте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
subbnik
Пытаюсь отправить почту с форума
Ничего не получается, пишет:
Помогите, если не сильно сложно

мой форум http://privateinv.com/forum
Заранее всех благодарю!
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.