Перейти к контенту
  • 0

Кнопочки...

mcm

Вопрос

В общем я поставил 1.2 и там вместо нормальных кнопок графические(картинки). Как сделать чтобы были кнопки(как здесь)?

Заранее спасибо.

Рекомендуемые сообщения

• 0
Убирайся отсюда подлый флудер!!!!!!!!!!!!!!! :D;) С тупыми вопросами обращайся в форум "ФЛЕЙМ" там возможно тебе ответят!!!!! И незачем создавать две одинаковых темы!!!!!!!!! К твоему сведению, в IPB графические кнопки и есть нормальные. И здесь они тоже графические! Если тебе нужны текстовые тогда догадайся ткнуть мышью в админке в пункт Скины и Шаблоны, затем Манаге Макрос и там правь!

• 0
Убирайся отсюда подлый флудер!!!!!!!!!!!!!!!   С тупыми вопросами обращайся в форум "ФЛЕЙМ" там возможно тебе ответят!!!!! И незачем создавать две одинаковых темы!!!!!!!!! К твоему сведению, в IPB графические кнопки и есть нормальные. И здесь они тоже графические! Если тебе нужны текстовые тогда догадайся ткнуть мышью в админке в пункт Скины и Шаблоны, затем Манаге Макрос и там правь!

Значит так.

Я не подлый флудер, и две темы я создал совершенно случайно, наверно был глюк с прокси. Вопрос не считаю тупым, просто я недавно начал работать с IPB. Или ты сразу знал всё про форум, как только первый раз увидел?

P.S. Встретился бы с тобой в реале, посмотрел бы, как ты в лицо бы это всё высказал. По Интернету [cut] все горазды.

Да, кстати никакого Манаге Макроса там нет!

-----

Moderatorial: Ругайтесь приватом - или не ругайтесь вообще.

Изменено пользователем theIggs

• 0

mcm

макросы

ACP - Skins & Templates - Macros - Edit

Кнопки находятся в папке style_images

• 0

Спасибо.

Но, если честно, я там ничего не нашёл.

Пожалуйста, обьясните новичку, как сделать обычные кнопки (то есть input type=button)

С уважением,

mcm.

Изменено пользователем mcm

• 0

Ну вот как здесь...

Ещё вопросец по той же теме: стянул я mod_hide, там есть такая штука:

Open Skin/sx/skin_post.php
Find:
<input type='button' accesskey='l' value=' LIST '...

Но проблема в том, что нет там такого! Эта строка есть в skin_ucp.php :D

Что делать?

• 0

mcm

Но проблема в том, что нет там такого!

У тебя стоит UBBC мод? Точнее сказать у тебя стоит борда Игорька?

Потомучто в нормальном нетронутом файле skin_post.php - эта строчка

<input type='button' accesskey='l' value=' LIST ' onclick='tag_list()' class='codebuttons' name="LIST" onmouseover="hstat('list')" />

находится в

function postbox_buttons($data) {
global $ibforums;
return <<<EOF

у Игорька же на этом месте

<script language="javascript" type="text/javascript" src="html/UBBC/ubbc.js"></script>
<script language="javascript" type="text/javascript"><!--
var flash_w = '200'; var flash_h = '400';
var ubbc_dir = 'html/UBBC';
var emoticon_dir = 'html/emoticons';
var use_graphics = 1; // 1 = Graphical, 0 = Form based (buttons)
makeInterface(1,1,use_graphics);
//--></script>

Иначе говоря весь салат с кнопками находится в ubbc.js

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.