mcm Опубликовано 2 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2004 В общем я поставил 1.2 и там вместо нормальных кнопок графические(картинки). Как сделать чтобы были кнопки(как здесь)? Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DON Опубликовано 2 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2004 Убирайся отсюда подлый флудер!!!!!!!!!!!!!!! С тупыми вопросами обращайся в форум "ФЛЕЙМ" там возможно тебе ответят!!!!! И незачем создавать две одинаковых темы!!!!!!!!! К твоему сведению, в IPB графические кнопки и есть нормальные. И здесь они тоже графические! Если тебе нужны текстовые тогда догадайся ткнуть мышью в админке в пункт Скины и Шаблоны, затем Манаге Макрос и там правь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mcm Опубликовано 2 Февраля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2004 (изменено) Убирайся отсюда подлый флудер!!!!!!!!!!!!!!! С тупыми вопросами обращайся в форум "ФЛЕЙМ" там возможно тебе ответят!!!!! И незачем создавать две одинаковых темы!!!!!!!!! К твоему сведению, в IPB графические кнопки и есть нормальные. И здесь они тоже графические! Если тебе нужны текстовые тогда догадайся ткнуть мышью в админке в пункт Скины и Шаблоны, затем Манаге Макрос и там правь! Значит так.Я не подлый флудер, и две темы я создал совершенно случайно, наверно был глюк с прокси. Вопрос не считаю тупым, просто я недавно начал работать с IPB. Или ты сразу знал всё про форум, как только первый раз увидел?P.S. Встретился бы с тобой в реале, посмотрел бы, как ты в лицо бы это всё высказал. По Интернету [cut] все горазды. Да, кстати никакого Манаге Макроса там нет! -----Moderatorial: Ругайтесь приватом - или не ругайтесь вообще. Изменено 2 Февраля 2004 пользователем theIggs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GRINGO Опубликовано 2 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2004 mcm макросыACP - Skins & Templates - Macros - Edit Кнопки находятся в папке style_images Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mcm Опубликовано 3 Февраля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2004 (изменено) Спасибо. Но, если честно, я там ничего не нашёл.Пожалуйста, обьясните новичку, как сделать обычные кнопки (то есть input type=button) С уважением, mcm. Изменено 3 Февраля 2004 пользователем mcm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 4 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2004 то есть input type=buttonТы про какие кнопки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mcm Опубликовано 4 Февраля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2004 Ну вот как здесь... Ещё вопросец по той же теме: стянул я mod_hide, там есть такая штука:Open Skin/sx/skin_post.php Find: <input type='button' accesskey='l' value=' LIST '...Но проблема в том, что нет там такого! Эта строка есть в skin_ucp.php Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mitos Опубликовано 4 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2004 Но ЗДЕСЬ кнопки то ГРАФИЧЕКИЕ input type=button токо в быстром ответе , ты про него что ли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GRINGO Опубликовано 4 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2004 mcm Но проблема в том, что нет там такого!У тебя стоит UBBC мод? Точнее сказать у тебя стоит борда Игорька?Потомучто в нормальном нетронутом файле skin_post.php - эта строчка<input type='button' accesskey='l' value=' LIST ' onclick='tag_list()' class='codebuttons' name="LIST" onmouseover="hstat('list')" />находится в function postbox_buttons($data) { global $ibforums; return <<<EOFу Игорька же на этом месте <script language="javascript" type="text/javascript" src="html/UBBC/ubbc.js"></script> <script language="javascript" type="text/javascript"><!-- var flash_w = '200'; var flash_h = '400'; var ubbc_dir = 'html/UBBC'; var emoticon_dir = 'html/emoticons'; var use_graphics = 1; // 1 = Graphical, 0 = Form based (buttons) makeInterface(1,1,use_graphics); //--></script>Иначе говоря весь салат с кнопками находится в ubbc.js Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mcm Опубликовано 6 Февраля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2004 GRINGO Большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
mcm
В общем я поставил 1.2 и там вместо нормальных кнопок графические(картинки). Как сделать чтобы были кнопки(как здесь)?
Заранее спасибо.
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.