Перейти к контенту
  • 0

Установка Invision Power Board 2.1.6

ilmik

Вопрос

Вобщем я решил установить себе Invision Power Board 2.1.6 закатал всё из папки "upload" на хост через клиент, затем надо было для некоторых файлов и папок CHMOD задать, что мой FTP клиент не позволяет делать почему-то. Ладна это ещё пол беды, дальвремя подошло к установке, значит открываю я хост и деррикторию http://mydoamin.com/forum/install/index.php, где mydomain это мой. Вобщем страничка откравается, нажимаю "proceed" заполняю всё что он просит, затем нажимаю "proceed" и получаю такую хрень Fatal error: Allowed memory size of 6291456 bytes exhausted (tried to allocate 32 bytes) in /www/9999mb.com/i/l/m/ilmik/htdocs/forum/ips_kernel/class_xml.php on line 102

, что мне делать? я поменял в class_xml--->var $lite_parser = 0 на var $lite_parser = 1 и online cтал 514, кто нибудь когда рибудь сталкивался с такой бедой? Облазел все поисковые система на эту тему и везде всё одно и тоже, ничего путёвого :D

Рекомендуемые сообщения

• 0

ilmik

У меня была похожая беда, когда я ставил upgrade. Вывернулся снятием дампа, заливкой дампа на локальную базу, обновлением и залитием всего обратно на сервак.

• 0

ilmik

Если ты ставишь с нуля, то поставь на локалке, например, Денвер. Произведи установку форума. Сними дамп с локальной базы и залей на сервер.

• 0

www.Denwer.ru

Там все легко, есть инструкции. Потом на локальный сервер уже и установите форум для различных операция над ним.

• 0
А кто нибудь спросил умую ли я это делать?

а кого-то волнует умеешь ли ты?

Не умеешь - учись.

ты спросил - тебе дали совет, дельный между прочим? воспользуйся им.

не знаешь что такое денвер?

Яндекс, поиск по слову "денвер"> http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%E4%E...0&stype=www

первая найденая запись -> "Что такое Денвер? "

кто тебе доктор???

• 0
Нусь установил я "Дэнвер" сделал всё как в инструкции, а как я на него залью свою машину от Invision Power Board? Эта проблема почти бесконечна, или может где есть статья на похожую тему, или кто-то знает

• 0

Заходишь в каталог установленного сервера, например "C:\WebServers\home\".

Создаешь каталог, например, "myforum.zzz". В нем в каталог "www" заливаешь папку "upload" в каталог, к примеру, "forum".

Запускаешь сервер.

В браузере заходишь по адресу http://localhost/Tools/phpMyAdmin/.

Создаешь новую БД с нужным тебе названием, например "my_ipb".

Заходишь в "привилегии", выбираешь "Добавить нового пользователя", даешь ему все привилегии.

Ну и запускешь в браузере http://myforum.zzz/forum/install/index.php.

Дальше следуешь инструкциям.

Когда все встанет нормально, выбираешь в левой панели свою базу "my_ipb", в правой части экрана выбираешь закладку "экспорт" и нажимаешь внизу кнопку "пошел". Теперь этот дамп и папку "upload" заливаешь на сервер свой.

• 0
И как же это всё исправить?

В корневой директории с форумом положить .htaccess файл со следующим содержимым:

php_value "memory_limit" "32M"

Если после этого сервер возвратит ошибку 500, пишите хостеру с просьбой увеличить максимальный объем памяти для выполнения PHP-сценариев.

Иного решения данной проблемы нет, можете не искать.

• 0
Заходишь в каталог установленного сервера, например "C:\WebServers\home\".

Создаешь каталог, например, "myforum.zzz". В нем в каталог "www" заливаешь папку "upload" в каталог, к примеру, "forum".

Запускаешь сервер.

В браузере заходишь по адресу http://localhost/Tools/phpMyAdmin/.

Создаешь новую БД с нужным тебе названием, например "my_ipb".

Заходишь в "привилегии", выбираешь "Добавить нового пользователя", даешь ему все привилегии.

Ну и запускешь в браузере http://myforum.zzz/forum/install/index.php.

Дальше следуешь инструкциям.

Когда все встанет нормально, выбираешь в левой панели свою базу "my_ipb", в правой части экрана выбираешь закладку "экспорт" и нажимаешь внизу кнопку "пошел". Теперь этот дамп и папку "upload" заливаешь на сервер свой.

Вобщем всё сделал как ты сказал, но при запуске проэкта в браузере получаю ошибку, что такой станици не существует. Прошу меня извенить за столько много проблем от меня.

• 0
Вобщем всё сделал как ты сказал, но при запуске проэкта в браузере получаю ошибку, что такой станици не существует. Прошу меня извенить за столько много проблем от меня.

1. Попробуй линк с WWW перед доменом.

2. Если используешь прокси, в настройках браузера поставь не использовать прокси для адресов и довавь туда свой адрес - например *.myforum.zzz.

3. Проверь папки на локальном сервере: все, что находится в каталоге WWW, в адресной строке находится после имени домена.

• 0

Ураааа, всё идеаль но и красиво запускается. Спасибо вам огромное ребят за вашу помошь :D;)

И ещё одна вещь, что именно теперь надо залить на хост?

• 0
Бэкап базы сделайте с локалхоста и вставьте его на базу данных хостинга для использования скриптом форума.

• 0
Ее нужно, кроме этого нужно бэкап (дамп) базы данных форума сделать, а потом залить на форуме. Все это через phpmyadmin можно на денвере сделать.

• 0

:D Но это уже просто смешно до потерии пулься. Я залил форум на хост и всё равно одна и таже хрени с class_xml, а может..... скажите куда устанавливается форум на дэнвере?

Или это проблема у меня с хостом?

И если знаете хороший хост с MySQL и phpMyAdmin подскажите

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.