is-2 Опубликовано 6 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2006 у меня в списке звания раскрывающее меню и в нем можно выбирать Рядовой, Офицер , ГенералПроблема в том что вывисти из ДБ на русском не могу.Не пойму что нужно добавить что бы выводился не ryadovoi а Рядовой? Вот скрипт вывода: $this->output .= $this->ipsclass->compiled_templates['skin_help']->display( $this->ipsclass->text_tidy( $topic['zvanija'] ) ); вот скрипт ввода : $this->ipsclass->html .= $this->ipsclass->adskin->add_td_row( array( "<b>Звания:</b>" , $this->ipsclass->adskin->form_dropdown("zvanija", array( 0 => array( 'ryadovoi' , 'Рядовой' ), 1 => array( 'oficer' , 'Офицер' ), 2 => array( 'General' , 'Генерал' ), ), $r['zvanija']), ) ); Еще проблема у меня в панелки Резерве Да или НетНо выводится оно так Нет-0 а Да-1 цифрами как сделать что бы выводилась буквами Да и Нет?ввод: $this->ipsclass->html .= $this->ipsclass->adskin->add_td_row( array( "<b>Боец в резерве:</b>" , $this->ipsclass->adskin->form_yes_no("vrez", $r['vrez']) ) ); вывод: $this->ipsclass->compiled_templates['skin_help']->display( $this->ipsclass->text_tidy( $topic['vrez'] ) ); Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SWSuicide Опубликовано 6 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2006 а чего ты извращаешься? ты не можешь из лэнга это брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 is-2 Опубликовано 6 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2006 Подскажи как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 is-2 Опубликовано 6 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2006 Помогите пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Master Опубликовано 6 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2006 (изменено) Попробуйте изменить файлы lang_topic.php, lang_profile.php. Добавьте в их массивы то, что хотели. Например после $lang = array ( добавьте 'ryadovoi' => 'Рядовой' а потом уже их используйте. Изменено 6 Ноября 2006 пользователем Master Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 is-2 Опубликовано 6 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2006 Все это не то , но нашел в чем причина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
is-2
у меня в списке звания раскрывающее меню и в нем можно выбирать Рядовой, Офицер , Генерал
Проблема в том что вывисти из ДБ на русском не могу.
Не пойму что нужно добавить что бы выводился не ryadovoi а Рядовой?
Вот скрипт вывода:
вот скрипт ввода :
Еще проблема у меня в панелки Резерве Да или Нет
Но выводится оно так Нет-0 а Да-1 цифрами как сделать что бы выводилась буквами Да и Нет?
ввод:
вывод:
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.