AGS Опубликовано 3 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2004 Как сделать чтоб он грузился по умолчанию? В смысле при запросе к index.php грузится форум, а надо чтоб портал! Помогите плиз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Christoph Schneider Опубликовано 3 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2004 index.php редактируй Добавлено в [mergetime]1075824009[/mergetime] А у тебя IPB 1.3 от BestFilez ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 AGS Опубликовано 3 Февраля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2004 русский модифицированный с этого сайта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Deogar Опубликовано 3 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2004 Ребята, у меня обратная проблема - как сделать, чтобы при нажатии "Главная" выводился форум, а не портал. Моя версия - от bestfilez.net под редакцией многоуважаемого IgoreK. Добавлено в [mergetime]1075828080[/mergetime] Ребята, у меня обратная проблема - как сделать, чтобы при нажатии "Главная" выводился форум, а не портал. Моя версия - от bestfilez.net под редакцией многоуважаемого IgoreK. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 AGS Опубликовано 3 Февраля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2004 index.php редактируйНельзя-ли поподробнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Deogar Опубликовано 3 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2004 Где можно этот портал отрубить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 AGS Опубликовано 3 Февраля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2004 Совсем не в тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 urisoft Опубликовано 3 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2004 AGS Как сделать чтоб он грузился по умолчанию? В смысле при запросе к index.php грузится форум, а надо чтоб портал! Помогите плизDeogar Ребята, у меня обратная проблема - как сделать, чтобы при нажатии "Главная" выводился форум, а не порталУж сколько раз обсасывали эту тему ........ Помогите с порталомКак сделать так что бы форум загружался с главнойХак портала Ну и .поиск по слову "портал" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 AsH Опубликовано 4 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2004 шукаете строку $ibforums->input['act'] = $ibforums->input['act'] == '' ? "idx" : $ibforums->input['act'];и заменяете на $ibforums->input['act'] = $ibforums->input['act'] == '' ? "portal" : $ibforums->input['act']; вроде так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
AGS
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.