Altar Опубликовано 3 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2004 Приветствую! Перейду сразу к делу.1. Где переводится QUOTE и ADDED?2. Как сделать так, чтобы в emai-уведомлениях на новые постинги в теме ссылка вела на последнее непрочитаннное сообщение? Заранее благодарен всем за ответы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 4 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2004 Altar 1. QUOTE найдёшь .Поиском по слову "цитат". Про ADDED первый раз слышу, наверно, ты его взял из какого-то мода - вот и обратись к автору. 2. Отредактировать соответствующий шаблон в lang/*/email_content.php, дописав к ссылке &view=getlastpost Несколько вопросовЧитай .Правила и не создавай больше таких тем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Altar Опубликовано 4 Февраля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2004 Извиняюсь, возможно я не совсем ясно сформулировал свой вопрос. Посмотри на свой пост, видишь перед, помещенной тобой цитатой, полужирным написано QUOTE. Вот я и хотел узнать, где это можно перевести. Добавлено в [mergetime]1075894403[/mergetime] А вот выше и значится незатейливое словечко Added (тут, кстати, уже переведено), также интересно было бы узнать в каком файле сие дело можно перевести. По поводу майл-уведомлений - все вписал, но почему-то ссылка все равно прежняя А за тупое название темы - каюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sanjak Опубликовано 4 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2004 Altar 1. Где переводится QUOTEАдминка - Скины и Шаблоны - Макросы - там ищи и переводы незатейливое словечко Added (тут, кстати, уже переведено), также интересно было бы узнать в каком файле сие дело можно перевести.Это хак. Называется "Склейка постов" - ищи на этом форуме. Кажись в архиве есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 5 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2004 Извиняюсь, возможно я не совсем ясно сформулировал свой вопрос. Посмотри на свой пост, видишь перед, помещенной тобой цитатой, полужирным написано QUOTE. Вот я и хотел узнать, где это можно перевести.Я тебе дал линку на .Поиск и слово, по которому искать. Полистай темы, благо их не очень много. На этот вопрос отвечали уже минимум три раза.По поводу майл-уведомлений - все вписал, но почему-то ссылка все равно прежняяНе забыл сделать ресинхронизацию шаблонов в админцентре?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 IBResource Опубликовано 5 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2004 По поводу майл-уведомлений - все вписал, но почему-то ссылка все равно прежняяAltarТам 2 раза это надо редактировать (для уведомления с содержанием самого сообщения и для уведомления без самого сообщения). Значит там находишь код (!!! 2 раза !!!):<#BOARD_ADDRESS#>?showtopic=<#TOPIC_ID#>&view=getnewpostИ заменяешь на:<#BOARD_ADDRESS#>?showtopic=<#TOPIC_ID#>&view=getlastpostНу и на всякий случай, как сказал theIggs Не забыл сделать ресинхронизацию шаблонов в админцентре?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Altar
Приветствую!
Перейду сразу к делу.
1. Где переводится QUOTE и ADDED?
2. Как сделать так, чтобы в emai-уведомлениях на новые постинги в теме ссылка вела на последнее непрочитаннное сообщение?
Заранее благодарен всем за ответы!
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.