Перейти к контенту

Счетчик постов пользователей в showforum=17

Рекомендуемые сообщения

Как считать посты пользователей в форуме номер 17? И выводить их в профиле?

Есть таксая модификация? Если нет, то хотелось бы написать.

А по какому запросу искать? Не понимаю.

Пожалуйста, можешь тему хакрывать даже, но только скажи точное ключевое слово, которое даст ссылку на тему среди других ссылок. :D А то все что-то не то и мало.

Надо создать ячейку в профиле пользователи, а при постинге в тему проверять id форума, если он равен 17 то id+1, auto incriment :D

Надо создать ячейку в профиле пользователи, а при постинге в тему проверять id форума, если он равен 17 то id+1, auto incriment ;)

Научи пожалуйста... я не знаю где и как. Подробнее. Готов учиться =)

Буду очень благодарен, если научите меня самому создавать числовое поле в профиле, которое будет увеличивать свое значение от нуля, при таком-то условии. Реально будет полезно научиться. :D Пожалуйста.

DANMASTER, Нефиг умничать :D алгоритм любой может составить. Готовых же решений от тебя что-то обычно не видно.

Jax, сделай ;)

Лучше так.

Как в списке тем - клик на число сообщений даёт подробную статистику с именами, так и в списке форумов, добавить бы такую ссылку. (только для админов)

Тянешься. Вот только не с целью научиться :D

Закончили оффтоп.

Я смотрел, по началу все нормально было, потом не понял, как вывести значения полученные из бд при пересчете постов юзера в одном только форуме, мне в скин выводит почему-то "Array" и все :D)

Но разберемся я думаю...

Но я делал не по такой идеи, как выше была предложена, я хз зачем в топики пихать проверку, ну не знаю, может я чего пока недогледел =)

Как всегда не без мудрых советов Song`а ;)

Открываем ./source/Profile.php и ищем:

$DB->query("SELECT COUNT(pid) as total_posts FROM ibf_posts WHERE author_id='".$member['id']."'");

$total_posts = $DB->fetch_row();

Ниже вставляем:

$DB->query("SELECT COUNT(pid) as flood_posts FROM ibf_posts WHERE forum_id='ID_ФОРУМА' AND author_id='".$member['id']."'");

$flood_posts = $DB->fetch_row();

Ищем:

$info['mid']		 = $member['id'];

Ниже вставляем:

$info['fp']   = $flood_posts['flood_posts'];

Сохраняем.

Открываем skin/s*/skin_profile.php и ищем фун-ю function show_profile($info) и куда нужно пихаем переменную

{$info['fp']}

Готово. :)

Проверял на 1.3 - работает.

Jax, благодарю. Многое узнал для себя :D Побольше бы таких задач и решений.

Добавлю кое-что к твоему посту.

Уточнение

В skin/s*/skin_profile.php добавляемая ячейка таблицы должна выглядеть так:

(добавляется в нужном месте между тегами <table></table>)

<tr>
	<td class="row3" valign='top'><b>{$ibforums->lang['fp']}</b></td>
	<td align='left' class='row1'>{$info['fp']}</td>
  </tr>

Добавление

Открываем /lang/lang_profile.php и ищем:

'email'   => "E-mail",

Добавляем выше этой строки:

'fp'	=> "Сообщений в ТАКОМ-ТО_ФОРУМЕ:",

Jax, есть одно НО. Хочется, чтобы считались посты создаваемые в начале темы. Ответы считать не нужно. У меня на форуме был смысл считать колличество созданных новостей. а не комментариев к новостям :)

Но моя тяга к заниям не дала остановиться мне, решение было найдено ;)

Чтобы считались только темы созданные пользователем, нужно сделать вот что

Вмето вот этого:

$DB->query("SELECT COUNT(pid) as total_posts FROM ibf_posts WHERE author_id='".$member['id']."'");

Ниже вставляем:

$DB->query("SELECT COUNT(pid) as flood_posts FROM ibf_posts WHERE forum_id='ID_ФОРУМА' AND author_id='".$member['id']."'");

Делаем следущее (изменяем запрос):

Ниже вставляем:

$DB->query("SELECT COUNT(pid) as flood_posts FROM ibf_posts WHERE forum_id='ID_ФОРУМА' AND new_topic='1' AND author_id='".$member['id']."'");

Тем самым мы добавили

AND new_topic='1'

в запрос, что и дало возможность отсеивать только те посты которые стартовали топики в данном нам разделе :)

Правда я гений? :ruledeyes:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.