Перейти к контенту
  • 0

Блокировка таблицы ipf_posts

WineX

Вопрос

Стала периодически блокироваться таблица ibf_posts и выдавать ошибку 145. Строчек порядка 70000 объем 83 метра. Из-за чего рушится непонятно, просто рушится и всё. Конвертнул в из MyISAM в InnoDB, теперь в phpMyAdmin кол-во строк постоянно меняется :D .

До последнего времени работало всё нормально.

Так вот в чем может быть трабл и что делать?

Может такое уже попадалось у кого?

Могут ли это быть актаки или специально неккоректные сообщения (как атаки), просто преценденты были?

Может ли это быть траблой провайдера, бывает база перезагружается у него.

Может как-то перенастроить настройки быстродействия или поправить фалы какие-то.

Вобщем хелп, pleaseee. ;)

Рекомендуемые сообщения

• 0

Скорей всего мало оперативки :D Мускул падает. Я так думаю. У меня тоже такое бывает иногда, редко очень правда, когда сервер падает.

Есть даже мод, который автоматичкски чинит эту таблицу.

з.ы.: у меня постс весит 250 мб

Изменено пользователем dfc_darkman

• 0

А адресочек на мод не дадите?

А вот еще. У Вас такой большой форум лежет на отдельном серваке или на нем еще что то крутится. У моего провайдера на серваке около 20 сайтов, 18 малопосещаемых, 1 около 400 хостов в день, второй который мой около 1200 хотов в день и в районе 35000 загрузок страниц, при этом посты пишут примерно раз в 2-3 минуты.

Может посоветуете прова сменить и какие требования к такой нагрузке предъявляюся.

• 0
А адресочек на мод не дадите?

А вот еще. У Вас такой большой форум лежет на отдельном серваке или на нем еще что то крутится. У моего провайдера на серваке около 20 сайтов, 18 малопосещаемых, 1 около 400 хостов в день, второй который мой около 1200 хотов в день и в районе 35000 загрузок страниц, при этом посты пишут примерно раз в 2-3 минуты.

Может посоветуете прова сменить и какие требования к такой нагрузке предъявляюся.

Ищи в архиве здесь.

Лежит на отдельном, на на этом отдельном есть еще сайты, хотя я точно не знаю. Но для моего форума уже 100% нужен отдельный сервак. Я раньше висел у хостера своего, меня прогнали за нагрузки. Вечно сервер падал из-за меня :D но правда на сервере не 20 сайтов было конечно, а пару сотен, конечно, не все они были хорошо посещаемы, но и сервер мощный очень.

Если твой пров не выдерживает 1200 - меняй. Вобще, порог - 2000 хостов - уже желательно висеть на своём сервере, хоть и на слабеньком.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.