Перейти к контенту
  • 0

Белый лист после отправки сообщения в ПМ

gtasa

Вопрос

Возник странный трабл во время отправик сообщения в ПМ юзеру, нажимаю отправить и белая страница, причём во всех браузерах кроме Опера. Помоги понять в чём проблема так как серьёзно нужна помощь :D

Рекомендуемые сообщения

• 0
такаяже проблема была....

Сделал бекап бд, снес форум, поставил форум, залил обратно бд =)

если решения не найду, то, видимо, так и сделаю. хотя не хочется :D

• 0
а поделиться решением ?

у меня вот при попытке прочесть ЛС белая страница ;)

Читайте error log (журнал ошибок) на сервере и узнайте причину.

Готов предположить, что проблема с memory_limit в настройках PHP. Увеличьте это значение до 32М и посмотрите, будет ли белый лист. :D

• 0
Хе у меня тоже такое было, трабл был решен вписыванием реального email адреса в Настройки E-mail ( админка ) и выбора там Метод отправки почты PHPMail ()

• 0
Читайте error log (журнал ошибок) на сервере и узнайте причину.

Готов предположить, что проблема с memory_limit в настройках PHP. Увеличьте это значение до 32М и посмотрите, будет ли белый лист. :D

спасибо ! помогло ;)

я, к сожалению, не силен в этих делах :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.