ZogG Опубликовано 4 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2004 Короче я написал кодик типа чтоб как статистика снизу прям под ней так же было и новый раздельчик окно ,понятно дело с синим заголовком и я сделал к примеру две полосы,одну для своих кнопок,другую друзьям!Но ее нет на главной странице,хотя я проверял прикрипляя это все к дню рождению - но дело то что у меня день рождение показывает тока когда оно есть!Так вопрос в том как включить код? Написал я его Типа function banners {КОД} Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZogG Опубликовано 4 Февраля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2004 Я смог что-то сам сделать - но есть проблема!!!То тчо когда нажимаю свернуть - сворачивает статистику! и то тчо снизу какая-то хренотень - смотрите короче!http://zogg.biz/img/q.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.