Перейти к контенту
  • 0

страница "руководство форума" или "администрация"

zoner

Вопрос

Здравствуйте!

На странице "администрация" в разделе "администраторы" выводятся юзеры по принципу "есть доступ в админпанель", а суть вопроса - чтобы в этом разделе выводились юзеры с группы "root administrators".

Я так понимаю что правку делать надо в файле stats.php, а именно в этом блоке:

//-----------------------------------------
	// PRINT: Admins

$this->output .= $this->ipsclass->compiled_templates['skin_stats']->group_strip( $this->ipsclass->lang['leader_admins'] );

foreach( $members as $id => $member )
	{
		if ( $this->ipsclass->cache['group_cache'][ $member['mgroup'] ]['g_access_cp'] )
		{
			$this->output .= $this->ipsclass->compiled_templates['skin_stats']->leader_row( $this->parse_member( $member ), $this->ipsclass->lang['leader_all_forums'] );

// Used...

$used_ids[] = $id;
		}
	}

$this->output .= $this->ipsclass->compiled_templates['skin_stats']->close_strip();

Так вот, как сделать так, чтобы пользователь в разделе администраторы отображался по принципу "присутствует в группе "главные админы"", а не по принципу "есть доступ в админку"?

Рекомендуемые сообщения

• 0

if ( $this->ipsclass->cache['group_cache'][ $member['mgroup'] ]['g_access_cp'] )

замени на

if ( $this->ipsclass->cache['group_cache'][ $member['mgroup'] ]['g_id'] ) == $this->ipsclass->vars['admin_group'] )

• 0

Большое Вам спасибо, Song!

Все работает, только Вы допустили опечатку в коде -

...['g_id'] ) == $this->...

скобочка лишняя :D

Спасибо еще раз!

Тэкс. С админами я разобрался. но всех тех товарищей которые не являлись главными админами "выкинуло" к супермодерам. А как раздел "супермодеры" избавить от такой "напасти"? ;)

Я так понимаю что надо также тут поправить:

// PRINT: Super Moderators

$tmp_html = "";

foreach( $members as $id => $member )
	{
		if ( $this->ipsclass->cache['group_cache'][ $member['mgroup'] ]['g_is_supmod'] and ( ! in_array( $id, $used_ids) ) )
		{
			$tmp_html .= $this->ipsclass->compiled_templates['skin_stats']->leader_row( $this->parse_member( $member ), $this->ipsclass->lang['leader_all_forums'] );

// Used...

$used_ids[] = $id;
		}
	}

if ( $tmp_html )
	{
		$this->output .= $this->ipsclass->compiled_templates['skin_stats']->group_strip( $this->ipsclass->lang['leader_global'] );
		$this->output .= $tmp_html;
		$this->output .= $this->ipsclass->compiled_templates['skin_stats']->close_strip();
	}

Сделать что юзер является членом группы супермодераторы, а не имеет права супермодератора (g_is_supmod) имхо.

Но что именно нужно дописать / изменить?

• 0
надо что-то что их все объединяет.

я так понимаю что тх объединяет то, что они все являются по правам супермодерами, а т.к. их не выводит в раздел администраторы, то они пишутся в супермодеры

• 0
в принципе это не имеет под собой альтернативы т.к. группа супермодераторы - это тоже самое что любая другая группа. И то что она у вас так называется, ещё ничего не значит.

А как тогда сделать вывод в раздел супермодеры по идентификатору группы? Это возможно, как посоветовал товарищ SWSuicide?

судя по всему это не так, раз они не имеют все права g_is_supmod

нет, почему же, есть группа главные админы - она и выводится в "Администраторы", а есть группа просто админы, она имеет права супмода и доступ в админку, но так как по параметру "доступ в админку" у нас уже никуда не выводится, то им остается токо отображаться в разделе супермодераторов.

а, ну так все прелестно получилось, написав:

if ( $this->ipsclass->cache['group_cache'][ $member['mgroup'] ]['g_id'] == 7 )

вместо

if ( $this->ipsclass->cache['group_cache'][ $member['mgroup'] ]['g_is_supmod'] and ( ! in_array( $id, $used_ids) ) )

Кстати а Вы не знаете, что я теряю убрав

...and ( ! in_array( $id, $used_ids) )

• 0
нет, почему же, есть группа главные админы - она и выводится в "Администраторы", а есть группа просто админы, она имеет права супмода и доступ в админку

Zoner, если бы это было так, они бы у вас чудным образом у вас отобрались по $this->ipsclass->cache['group_cache'][ $member['mgroup'] ]['g_is_supmod']

>> Тэкс. С админами я разобрался. но всех тех товарищей которые не являлись главными админами "выкинуло" к супермодерам.

Так. Ну так я не понял.

Давайте сначала. Кого вы хотите ображать в супермодераторах?

• 0

Song, да, но у него приоритетнее отбор по доступу в админку. если оно их не отображает (что в нашем случае, т.к. в раздел "Администраторы" выводит рут админов по группе рут админ а не по доступу в админку), то пихает в супмод.

а с супермодерами я сделал проще - задал айди группы по g_id, и терь группа с айди 7 выводится как супермодераторы

• 0
Ответь на вопрос. Походу мы с тобой ходим вокруг да около.

• 0

Так уже все получилось как я хотел. Админов выводит по группе главные админы, а модеров по группе Супермодераторы. Только модераторов отображает по правам модерирования форумов, а не по группе пользователей под названием "модераторы". Но это меня устраивает.

Спасибо всем БОЛЬШОЕ!

P.S: а в супермодераторах я хотел чтобы отображалась группа пользователей под названием "супермодераторы" (айди 7), что сейчас у меня и есть теперь после редактирования раздела PRINT: Super Moderators в файле stats.php

• 0
а куда делись обычные админы? каторые не рут? ты лучше табличку нарисуй где у тебя теперь кто. ато блин запутались по ходу дела уже все.

• 0
а куда делись обычные админы? каторые не рут? ты лучше табличку нарисуй где у тебя теперь кто. ато блин запутались по ходу дела уже все.

А для них я создал еще один раздел в файле stats.php (скопировав раздел супермодераторов измененный и приписав там айди 6 (просто админы у меня именно с таким айди) вместо 9 (супермодеры)

вощм во шо вышло:

http://img300.imageshack.us/img300/9020/clp1kg7.jpg

• 0
во маньяк ))))) кста, а можно ведь склеить рутов и просто админов? или в этом тоже что-то сверхважное? )

• 0
во маньяк ))))) кста, а можно ведь склеить рутов и просто админов? или в этом тоже что-то сверхважное? )

Так а суть вопроса была как раз-таки в том, чтобы их "расклеить") Если надо - можеш и склеить.

• 0
А как можно добавить в руководство фоума новую группу, да так чтобы пользователь был в ОТДЕЛЬНОМ СПИСКЕ (не Админы, не Супермодераторы, не модеры)?

• 0
А как можно добавить в руководство фоума новую группу, да так чтобы пользователь был в ОТДЕЛЬНОМ СПИСКЕ (не Админы, не Супермодераторы, не модеры)?

Это тебе надо скопировать блок, к примеру супермодеры, и сделать выборку не по группе , а по айди юзера..

• 0
Расскажите плиз конкретно как это сделать потому что я скопировал в файле stats блок супермодераторов, назвал по другому. Что дальше?

• 0
Расскажите плиз конкретно как это сделать потому что я скопировал в файле stats блок супермодераторов, назвал по другому. Что дальше?

Попытаться установить мод, заодно проверим, совместим ли он с 2.1 :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.