vij Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2006 Версия форума 2.1.7 - При написании поста ни один ява скрипт не запускается... ББ-коды вручную вводить не охота.. В чём может быть беда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vij Опубликовано 11 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2006 Вообщем, я понял, если из основого шаблона удалить <% BOARD HEADER %>, то ява-скрипты перестают запускаться, через основные HTML фрагменты шапку редактировать не могу (не имею доступа )... Можно-ли безопасно снести\отредактировать шапку ещё где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Master Опубликовано 11 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2006 Проблемы и решения с шапкой форума (2.1.х)Там есть код, отвечающий за логотип. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vij Опубликовано 11 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2006 master,Вставляем изображения, флеш, баннеры справа слева и на вкусТы не так понял... Мне не надо ничего вставлять.. Мне надо польностью удалить шапку, чтоб при этом она не затронула ява-скрипты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Xander Опубликовано 12 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2006 AdminCP->LOOK & FEEL->X_ Skin->Edit Template HTML ->All Global HTML ->global_board_header html думаю знаеш разберешся как удалить шапку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
vij
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.