Nonamers Опубликовано 12 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2006 Вот увидел некую группу пользователей с названием Wiki Team... Что это за группа такая? Как образовалась эта команда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 12 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2006 Собирают материалы для будущей ИБР Вики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nonamers Опубликовано 12 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2006 Собирают материалы для будущей ИБР Вики.простите, ИБР Вики это что ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LE_TALLEC Опубликовано 12 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2006 сбор анекдотов, афоризмов и веселых историй из жизни замечательных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 12 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2006 простите, ИБР Вики это что ? smile.gifЗнаешь что такое вики? Нет, тогда в wikipedia.org тебе прямая дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nonamers Опубликовано 12 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2006 сбор анекдотов, афоризмов и веселых историй из жизни замечательных людей. тоже хочу в вики тим Знаешь что такое вики? Нет, тогда в wikipedia.org тебе прямая дорога.спрашиваешь А можно ли создать наподобие этой, например группу Вася Пупкин Тим ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 12 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2006 Как думаете, вас с 0 сообщений, непонятно кого - возьмут? Я тут всем мозг запарил так, чтобы меня взяли.. Хотя.. Поищите, не думаю, чтобы тему удалили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 12 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2006 Смотрел, темы нету. Может плохо искал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nonamers Опубликовано 12 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2006 Как думаете, вас с 0 сообщений, непонятно кого - возьмут? Я тут всем мозг запарил так, чтобы меня взяли.. Хотя.. Поищите, не думаю, чтобы тему удалили.а кто говорил, что я хочу в Вики Тим?! Я вроде говорил про Вася Пупкин Тим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 12 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2006 Смотрел, темы нету. Может плохо искалБыло было.. После очередного зачисленного в вики, Дестр сокрушался, что все уже там, а он ещё нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nonamers Опубликовано 12 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2006 Смотрел, темы нету. Может плохо искалБыло было.. После очередного зачисленного в вики, Дестр сокрушался, что все уже там, а он ещё нет начали за здравие, а кончили за упокой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 13 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2006 а кто говорил, что я хочу в Вики Тим?! Я вроде говорил про Вася Пупкин Тим тоже хочу в вики тим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nonamers Опубликовано 13 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2006 а кто говорил, что я хочу в Вики Тим?! Я вроде говорил про Вася Пупкин Тим тоже хочу в вики тим ааа... ты про эту шЮтку Если кто не понял, или не догадался по смайлам, то объясняю, что это была шЮтка (С) Goblin Тему можно закрыть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения