Перейти к контенту
  • 0

Ошибки явы

Yoko

Вопрос

В форме быстрого ответа с недавнего времени отключились кнпоки IMG,EMAIL и т.д. Нажимиешь и ничего не происходит. в чем может быть трабл ?

Посмотреть можно здесь My WebpageТУТ . Буду очень благодарен. Спасибо.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Yoko

За

OSKA, помоги! плиз...

пойдут предупреждения. Но не сейчас я позже, когда правила их проставления появятся. Каждый здесь человек. У каждого своя жизнь. Я могу многое о нынешней своей ситуации рассказать. Другой бы сейчас на моем месте вообще бы в инет не выходил... Мы тут итак на голом интузиазме помощью занимаемся. А Вы тут через каждые 10 часов тему поднимаете :D

В форме быстрого ответа с недавнего времени отключились кнпоки IMG,EMAIL и т.д. Нажимиешь и ничего не происходит. в чем может быть трабл ?

Просто так ничего не происходит. Сразу надо думать, что "с недавнего времени" Вы или Ваш хостер натворили. А если нажимаешь и ничего не происходит, то внизу должна java ошибка отобразится. Надо на нее нажать и посмотреть текст ошибки...

Посмотреть можно здесь My WebpageТУТ . Буду очень благодарен. Спасибо.

Для гостей ничего посмотреть не удается, не видна форма быстрого ответа...

• 0

Я вижу ошибку, но это не помогает

My Webpage

Вот тут для гостей есть форма.

Извините, за эксцентричность.

• 0

Yoko

Счетчики недавно ставил? Какие именно?

Хаки требующие яваскрипта ставил? Какие именно?

После каких манипуляций с форумом пошл глюки?

От чего отталкиваться? Дай тему где гости могут видеть форму быстрого ответа или создай тестового пользователя ник и пароль забрось сюда. А регестрироваться чтобы глянуть, я сразу говорю, не буду.

• 0

Тему где гости могут видеть все, я кинул.

Или вот логин - test, pass - test

Хаки я поставил - убирание рефреша и убирание sessions id. Может быть с них пошло, хотя все сделал по инструкции.

• 0

Вот такой кусок у тебя в HTML-коде:

if (errors != "" Override == "") {

между errors и Override в любом случае должно быть AND или OR или ещё что-то...

• 0

if (errors != "" and Override == "") {

Это должно быть написано в одну строчку! И вообще, что у тебя за браузер? В IE я кликаю в левом нижнем углу, на значке ошибки - показывает номер строки и номер символа. Идёшь туда - там всё ясно и понятно... :D

• 0

Я кликаю, он говорит добавить символ ), добавляю - SYNTAX ERROR.

Или если по кликать по кнпокам "img" "http" появляются новые ошибки - "help_email is undifined" что это и где это править?!

Я скин_топик вообще не затрагивал. Что могло случиться ?!

Хаки я ставил 1ый и 2ой отсюда

Три хака, которые уменьшат траффик

• 0

Опять проблемы, вроде все ок, но при нажатии кнопок HTTP, @ и некоторых других - ничего не происходит, они просто не работают.

ИСПРАВИЛ

Изменено пользователем Yoko

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.