Yoko Опубликовано 4 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2004 В форме быстрого ответа с недавнего времени отключились кнпоки IMG,EMAIL и т.д. Нажимиешь и ничего не происходит. в чем может быть трабл ?Посмотреть можно здесь My WebpageТУТ . Буду очень благодарен. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 IBResource Опубликовано 5 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2004 YokoЗаOSKA, помоги! плиз...пойдут предупреждения. Но не сейчас я позже, когда правила их проставления появятся. Каждый здесь человек. У каждого своя жизнь. Я могу многое о нынешней своей ситуации рассказать. Другой бы сейчас на моем месте вообще бы в инет не выходил... Мы тут итак на голом интузиазме помощью занимаемся. А Вы тут через каждые 10 часов тему поднимаете В форме быстрого ответа с недавнего времени отключились кнпоки IMG,EMAIL и т.д. Нажимиешь и ничего не происходит. в чем может быть трабл ?Просто так ничего не происходит. Сразу надо думать, что "с недавнего времени" Вы или Ваш хостер натворили. А если нажимаешь и ничего не происходит, то внизу должна java ошибка отобразится. Надо на нее нажать и посмотреть текст ошибки...Посмотреть можно здесь My WebpageТУТ . Буду очень благодарен. Спасибо.Для гостей ничего посмотреть не удается, не видна форма быстрого ответа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Yoko Опубликовано 5 Февраля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2004 Я вижу ошибку, но это не помогаетMy WebpageВот тут для гостей есть форма.Извините, за эксцентричность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GRINGO Опубликовано 5 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2004 Yoko Счетчики недавно ставил? Какие именно? Хаки требующие яваскрипта ставил? Какие именно?После каких манипуляций с форумом пошл глюки? От чего отталкиваться? Дай тему где гости могут видеть форму быстрого ответа или создай тестового пользователя ник и пароль забрось сюда. А регестрироваться чтобы глянуть, я сразу говорю, не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Yoko Опубликовано 5 Февраля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2004 Тему где гости могут видеть все, я кинул.Или вот логин - test, pass - testХаки я поставил - убирание рефреша и убирание sessions id. Может быть с них пошло, хотя все сделал по инструкции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 5 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2004 Вот такой кусок у тебя в HTML-коде:if (errors != "" Override == "") {между errors и Override в любом случае должно быть AND или OR или ещё что-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Yoko Опубликовано 5 Февраля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2004 Добавил AND - не помогло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 5 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2004 if (errors != "" and Override == "") { Это должно быть написано в одну строчку! И вообще, что у тебя за браузер? В IE я кликаю в левом нижнем углу, на значке ошибки - показывает номер строки и номер символа. Идёшь туда - там всё ясно и понятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Yoko Опубликовано 5 Февраля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2004 Я кликаю, он говорит добавить символ ), добавляю - SYNTAX ERROR.Или если по кликать по кнпокам "img" "http" появляются новые ошибки - "help_email is undifined" что это и где это править?!Я скин_топик вообще не затрагивал. Что могло случиться ?!Хаки я ставил 1ый и 2ой отсюдаТри хака, которые уменьшат траффик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Yoko Опубликовано 5 Февраля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2004 Ура, все починил, Спасибо огромное if (errors != "" && Override == "")Вот в чем была ошибка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Yoko Опубликовано 12 Февраля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2004 (изменено) Опять проблемы, вроде все ок, но при нажатии кнопок HTTP, @ и некоторых других - ничего не происходит, они просто не работают. ИСПРАВИЛ Изменено 12 Февраля 2004 пользователем Yoko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Yoko
В форме быстрого ответа с недавнего времени отключились кнпоки IMG,EMAIL и т.д. Нажимиешь и ничего не происходит. в чем может быть трабл ?
Посмотреть можно здесь My WebpageТУТ . Буду очень благодарен. Спасибо.
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.