Перейти к контенту
  • 0

Разшерение Скина

loveipb

Вопрос

Я поставил себе скин iskin_black ( Очень красивый , но есть 1 проблема ) , у меня он отображается сильно маленьким , а я чайник не знаю где править разширение , отпишите плз подробно куда заходить и где править! :D

Рекомендуемые сообщения

• 0

Нарисуй шапку, она сама растянет его. Или Админка - Внешний Вид - iSkin - Изменить CSS и ищи #ipbwrapper{

Там width: 100%; меняй. Хотя не уверен что поможет, скин чуток отличается от стандартного, но попробуй. Поставь 1000px вместо 100%, если будут изменения, поиграй цифрой

• 0

СПасибо тебе огромное ,1 раз тут вижу четкий ответ :D

Испробовал , и когда я играл с цифрой у меня менялось не ширина форума , а на скока я могу прокрутить вправо , форум остался таким же , как еще сделать мона?!

• 0

Попробуй найти tablebg и там рядом с цифрами поиграйся, они на центровку должны влиять.

В совокупности с врапером должно помочь. И ещё в самам начале там цифра была какая-то, точно не помню, тоже в районе 1000 - это размер шапки.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.