Yoko Опубликовано 5 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2004 Привет,позвольте еще один вопрос...Стоит IPDynamic Lite, но при попытке залогиниться, ничего не происходит.КАк просил ввести логин и пароль, так и просит...Выглядит, будто просто рефрешит страницу.Где искать ошибку ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DJ_KISSLOTNIY Опубликовано 26 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2004 У меня возникла похожая проблема, только я не могу выйти Кукыси нормально настроены.Значить когда я выхожу со страницы со списком форумов, то все нормально, перегружает мобю страничку и показывает что я гость. Дальше я нажимаю ссылку соответствующую ы перехожу на портал IPDynamic Lite и он показывает меня как авторизтрованого юзера. Нажимаю там же в меню IPDynamic Lite "Выход" и ничего не происходит - я по-преженему остаюсь авторизированым. ЗХатем снова надживаю перейти на форумы - и там я также уже авторизированый, как будто и не выходил... Помогите с этой проблемой, неужели ни у кого не возникало? P.S.Небольшое примичание: у меня также уставлен IBF Portal которій идет в комплекте с "Рус. Мод. 1.3", но я им как бы не пользуюсь, IPDynamic Lite мне подходит больше. и + я щас готовлю форум на локалхосте и уже все готово для переноса в инет... но вот такая ошибка неприятная выскочила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Yoko
Привет,
позвольте еще один вопрос...
Стоит IPDynamic Lite, но при попытке залогиниться, ничего не происходит.
КАк просил ввести логин и пароль, так и просит...
Выглядит, будто просто рефрешит страницу.
Где искать ошибку ?
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.