Перейти к контенту
  • 0

Какая то эпидемия - форум даже не грузится

Kallstrem

Вопрос

Внезапно на форум перестало пускать людей. Т.е. у меня примерно 600 человек регулярно посещающих форум. Пять дней назад написали двое "жму ссылку www.форум.ru , а страницу даже не грузит. Т.е. эти компы снизу не мигают даже." с каждым днем таких людей на 3-4 человека больше.

Т.е. у всех остальных все нормально, а у них (уже 11 человек) не грузит. Из за чего такое может быть? Кто сталкивался?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Трейс до сервера у пользователей идёт ?

Что значит "не грузит" ?

DNS-сервера проблемных пользователей нормально выдают информацию о форуме ?

• 0

Трейс видимо идет. Человек мне пишет в ICQ "не могу зайти", гляжу - он в списке онлайн на форуме, Просмотр главной страницы.

Т.е. на форум он заходит но ничего не видит, либо заходит буквально на 1 микросекунду, форум его видит и выкидывает.

"Не грузит" значит что нажимает на ссылку www.сайт.ru, внизу компы не мигают в трее, и белая страница (не надо меня отправлять в тему Белая страница, все что там было написано я перепробовал, но проблема не в ней - ведь остальные то сидеть могут!)

Вот сейчас например на форуме 40 человек. А за день прибавилось еще 6 человек кто не может зайти.

• 0

Уже не могут войти около 350 человек. Кошмар какой то.

С чем это связано не представляю. Хостер говорит что все в порядке.

Причем пользователь который не может войти со своего компа, спокойно заходит с компа друга.

Т.е. видать те IP которые уже были на форуме они каким то образом заблокировались, только каким?? И почему он вообще не грузится?

Кто сталкивался ну подскажите пожалуйста.

• 0

У меня возникла подобная проблема. У пользователей, которые давно не заходили на форум, форум перестал открываться. Выдает сообщение об ошибке. Если удаляют куки, то в форум заходят, но немогут залогиниться. При новой регистрации заходят под новым ником.

Бан никакой не использовали.

• 0
Мы разобрались. Проблема была при конвертации форума из PHPBB, которцю мы когда-то делали. Она проявилась у тех, кто давно не заходил.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.