MAFIOZI MAFIA Опубликовано 6 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2004 Как изменить цвет, которым написан мой статус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Остап Опубликовано 6 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2004 В смысле ??? Так, чтоли ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MAFIOZI MAFIA Опубликовано 7 Февраля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2004 Чтобы у меня под авой надпись была красного цвета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 7 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2004 Topics.phpф-ия parse_member() Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MAFIOZI MAFIA Опубликовано 7 Февраля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2004 Я имею в виду, чтобы только у меня!Типа какой тэг нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 7 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2004 Не понимаю. Как сочетается цвет статуса, который выводит форум и теги, которые ты вводишь при ответе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Остап Опубликовано 7 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2004 (изменено) MAFIOZI MAFIA Зайди в профиль и перед своим статусом напиши : <span style="color:#BB0000">, а после </span>Получится как сдесь Цвет подбери по смыслу ... Вдруг не влезет иди в Админка - Управление SQL - Средства mySQL - Запуск запроса и напиши : UPDATE ibf_members set title='<span style="color:#BB0000">ТВОЙ СТАТУС</span>' where id=# Где # - твой айди ... Изменено 8 Февраля 2004 пользователем Остап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Christoph Schneider Опубликовано 8 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2004 Всё что ты тут написал, у меня ниче не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Остап Опубликовано 8 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2004 Значит что то не так сделал. У меня работает Добавлено в [mergetime]1076265408[/mergetime] Причём оно мне нафик не надо - жду када у вас получится - чтобы себе убрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Christoph Schneider Опубликовано 8 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2004 Всё равно не работаетЗапрос не выполняется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Остап Опубликовано 8 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2004 (изменено) Я ступил со скобками ... Посмотри ВЫШЕ ГДЕ Я ПИСАЛ - исправил ... Добавлено в [mergetime]1076272997[/mergetime] Вот что получилось после выполнения запроса : Запрос: UPDATE ibf_members set title='Командующий Парадом' where id=1успешно выполнен Изменено 9 Февраля 2004 пользователем Остап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Christoph Schneider Опубликовано 9 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2004 Окспасибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Bester Опубликовано 17 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2005 Остап а мне ошибку выдаёт...может я чё не так делаю?? Table 'wm-ru_toto.ibf_members' doesn't exist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 17 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2005 Bester может я чё не так делаю??Конечно.Table 'wm-ru_toto.ibf_members' doesn't existПо ходу, у тебя префикс таблицы другой... ibf_ замени на тот префикс, который указывал при установке форума, а имя таблицы - members - будет то же самое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Bester Опубликовано 17 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2005 theIggs пасибо...всё получилось! Добавлено в [mergetime]1108660327[/mergetime] А чтоб на чёрный исправить...что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 17 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2005 color:#BB0000Вот записан цвет.Смени на color:black...Учи HTML, пригодится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Bester Опубликовано 17 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2005 theIggs понял,спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
MAFIOZI MAFIA
16 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.