mdbm Опубликовано 16 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2006 Мне нужно перенести БД форума с одного сайта на другой.Переносить файлы мне не нужно.Как мне это сделать?Я конечно могу и сам по эксперементировать, только траффик не резиновый)) Я предпологаю что надо создать все разделы в форуме и только после экспортировать БД...ну это только мои предположения. Вобщем подскажите)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TOIIOP Опубликовано 16 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2006 В поиск!!!500 раз уже обсуждалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Master Опубликовано 16 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2006 http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...%F0%E5%E5%E7%E4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
mdbm
Мне нужно перенести БД форума с одного сайта на другой.
Переносить файлы мне не нужно.
Как мне это сделать?
Я конечно могу и сам по эксперементировать, только траффик не резиновый))
Я предпологаю что надо создать все разделы в форуме и только после экспортировать БД...ну это только мои предположения.
Вобщем подскажите))
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.