Перейти к контенту
  • 0

Проблема с сообщениями или история о том,

Deogar

Вопрос

У меня такая проблема: в одной базе mysql стоит сразу два форума, старый форум без префиксов и новый с префиксом board_ . Хочу сообщения из старого форума в новый перенести. Как это сделать, не повредив при этом форум и базу?

Рекомендуемые сообщения

• 0
Перелопать одну из баз на предмет совпадения идов топиков, постов и того прочего чтобы можно было объеденить параллельные таблицы - но скажу сразу - проблема практически невыполнимая :D

• 0

Meowth[OGD]

Ну почему не выполнимая ? Можно все из старого форума добавить в новый с новыми id. А все даты оставить старые.

Deogar

Нужно скриптик написать который будет "ползать" по старой базе и переносить сначала форумы (если нужны), потом темы, потом посты. Если был другой форум (с другими мемберами и т.д.), то можно к примеру у всех постов имя мембера сохранять, но ставить ему группу "гость", чтоб не было путаницы. Ну и так далее...

Короче задача выполнимая, только нужно все продумать заранее...

"Потренироваться" можно на локалке с бэкапом форумных баз.

• 0
Ну, ребята, вы наверно правы. Только я не спец в скриптах, а просто обыкновенный пользователь. Скажите прямо - мне это не сделать?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.