Перейти к контенту
  • 0

перестал работать AJAX

assiduus

Вопрос

Устанавливал сегодня различные моды. Все отлично работает, что значит я все выполнил правильно. Но сейчас обнаружил что перестал работать AJAX. Подскажите где я мог напортачить. Или может какой-то мод так отрицательно повлиял?

Из модов я ставил "Кнопка "Спасибо"" "Подпись внизу" "Расширенная форма быстрого ответа"

Рекомендуемые сообщения

• 0
Блин. Вдобавок перестали обрабатываться смайлы добавленные через форуму быстрого ответа. Что тако произошло обьясните плиз?

• 0
Смайлы сами по себе исправились. А вот аякс так и не работает. Скажите хотя бы приблизительно что влиляет на работу аякса. Где искать ошибку.

• 0
И на стороне сервера также. Иначе бы он назывался не ajax, а обычный javascript

• 0
Ну еще нужен php по-моему для связки или что? Просто аяксом не пользовался, недавно книжку по нему заказал, прочитать не успел :D

• 0
php нужен для обработки клиентского запроса и отсылки обратно результата.

• 0
Вовсе не обязателен php, любой серверный язык. Часто AJAX применяют с Perl и ASP, скажем.

• 0

Понятно. Хоть java.

Моя ключевая фраза: "И на стороне сервера также". Я не говорил что нужен именно php.

• 0
Пасиба ребята. Поподьебывали. Насчет смайлов это тупо глюк браузера был. Аякс так и не работает. Заметил что не работает лишь при просмотре топиков, те всего форума. При редактировании пользователей, админке и тд все отлично работает. По всей видимости что то напортачил в при редактировании хтмл шаблонов.

• 0
По всей видимости что то напортачил в при редактировании хтмл шаблонов.

попробуй заменить оригиналом xmlout.php -)

зы у меня проблема не устранилась :D

изменение названия тем и быстрое редактирование поста так и не пашут ;)

• 0
Следуй советам из этого топика: Не работает Быстрое редактирование

• 0

У меня всего один раз слетал AJAX.

Когда я некорректно установил мод "pm read/unread with AJAX". Тогда он слетел на всём форуме сразу.

Сделал откат, AJAX заработал вновь.

А проблема была в том, что я в один из изменяемых файлов случайно скопировал два раза один и тот же код.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.