сандро Опубликовано 8 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2004 После редктирования шаблона, точнее во время редактирования и добавления мета-тэгов мне пказалась лишней строчка с окончанием 1521>Теперь у меня испарились все таблицы. Неужели эта строчка могла повлиять? ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 8 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2004 мне пказалась лишней строчка с окончанием 1521>Оригинально. <meta http-equiv="content-type" content="text/html; у тебя сейчас есть в шаблоне, а charset=windows-1251" />придётся всё-таки вернуть на место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 сандро Опубликовано 8 Февраля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2004 Ну и на кой она нужна эта строка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 8 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2004 сандро Да в принципе, не нужна она... HTML - вообще тупой язык, лично мне не нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Остап Опубликовано 8 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2004 theIggs Это смешно называть "языком" - не позорься сандро Ну вобщем, если будут кракозябры вместо русских букв у пользователей - ищи темы под наз ванием "Кодировка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 8 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2004 Остап HTML - это всё-таки язык. По названию - HyperText Markup Language. А больше в нём от языка ничего нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Остап Опубликовано 8 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2004 Простите за ОФФтоп.А больше в нём от языка ничего нет. Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 сандро Опубликовано 9 Февраля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2004 Да в принципе, не нужна она... HTML - вообще тупой язык, лично мне не нравится.Дак, а как эта строчка может на таблицы влиять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GRINGO Опубликовано 9 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2004 сандро <meta http-equiv="content-type" content="text/html;charset=windows-1251" />никаким образом на таблицы не влияет и влиять не может, в этой строчке определяется кодировка в которой пользователи будут просматривать страницу... Типа браузер рылом тыкают "Ты сюда не ходи, ты туда ходи. А о снег бошка попадёт......" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 -=Илья=- Опубликовано 9 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2004 GRINGO Это только "charset=windows-1251" обозначает кодировку. Остальное обозначает тип содержимого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GRINGO Опубликовано 9 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2004 -=Илья=- и позволь узнать как по твоему эта херь влияет на table? видишь ли я лично не нуждаюсь в объяснениях что и куда и если мне чтото понадобится я об этом спрошу сам в форме вопроса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
сандро
После редктирования шаблона, точнее во время редактирования и добавления мета-тэгов мне пказалась лишней строчка с окончанием 1521>
Теперь у меня испарились все таблицы. Неужели эта строчка могла повлиять?
ссылка
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.