Перейти к контенту

2.1.5+2.0.7

Рекомендуемые сообщения

Что за ерунда?

Если заливаешь в галерею до 100 кб -всё нормально.

Больше - закачивает картинку - файл в наличии в папке upload -

и пустая страница в броузере.

В логах никаких ошибок. :D

В денвере всё работает.

Возможно стоит ограничение в АЦ, а скорее всего движку не хватает памяти.

Попрбуйте использовать другие браузеры.

Важно понять какая ошибка в php.

Белая страница скрывает её. Тут Вам надо пролистать Белая страница, чистая страница, пустая страница

Если это то, о чём я думаю, то Поиск по сл.: Allowed memory size.

Изменено пользователем Anthony

Возможно стоит ограничение в АЦ, а скорее всего движку не хватает памяти.

Попрбуйте использовать другие браузеры.

Важно понять какая ошибка в php.

Белая страница скрывает её. Тут Вам надо пролистать Белая страница, чистая страница, пустая страница

Если это то, о чём я думаю, то Поиск по сл.: Allowed memory size.

Я ошибся - проблема возникает тогда и только тогда,когда заливаются картинки большого РАЗМЕРА

Нормально работает, если картинку уменьшить до примерно 1000 х 800 пикселей.

Размер файла при этом не важен.

При 3000 - белое окно. Более точно не эксперементировал,просто сказал всем уменьшать картинки перед заливкой. ;)

Нет худа без добра,при уменьшении картинки попросил всех заодно уменьшать(оптимизировать) и "вес" файла.

Ведь IG это почему-то не делает. Вообще ,честно говоря, на мой взгляд, IG крайне сырой и недоделанный продукт и с ним без фотоэдитора не обойдёшься. :D

Причём на денвере без проблем всё работает (кроме оптимизации,которой нет по жизни).

Похоже дело действительно в объеме памяти для php . Только как до php.ini добраться ?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.