Перейти к контенту

Защита от ботовых регистраций

Рекомендуемые сообщения

Оцените, поругайте?

Сразу скажу, большинство пользователей форума, посмотрев на эту картинку, сказали "ничего сложного, можно ставить".

http://www.hobbycnc.ru/font.php

разные по логике работы
Хм.. похоже на набор умных слов. И в чем же разница? :D

Логика тут одна, изменение обычного кода безопасности, но немного другой требующий дополнительных действий.

Для вскрытия Вашего кода роботу достаточно распознать символы и ввести ответ.

В моем случае нужно распознать (можно еще добавить искажение), сгенерить все комбинации, проверить по словарю и всести код.

Это тоже не супер защита, просто один из вариантов. Имеет право на существование?

Еще один вариант.. Основан на том, что для опознания слова среднему человеку достаточно первой и последней буквы. Остальные могут быть перемешаны как угодно. Причем, чем больше слово, тем легче. А вот роботу наоборот, будет сложнее.. (n-2)! вариантов перебрать.

http://www.hobbycnc.ru/font2.php

Тоже только идея, не более.

Для вскрытия Вашего кода роботу достаточно распознать символы и ввести ответ.
Если ты не заметил то там математический пример :D

Еще один вариант.. Основан на том, что для опознания слова среднему человеку достаточно первой и последней буквы. Остальные могут быть перемешаны как угодно. Причем, чем больше слово, тем легче. А вот роботу наоборот, будет сложнее.. (n-2)! вариантов перебрать.
;) Я эту идею реализовал в новом моде "Bot defence".

Если ты не заметил то там математический пример :D

Хм.. считаешь, процесс распознавания + или - роботу недоступен? ;) Я это и имел виду под "логикой".

Я эту идею реализовал в новом моде "Bot defence".

Этого не видел. Он тут есть?

Кстати, мод уже прикрутил к форуму, люди регятся, не ругаются.

Хм.. считаешь, процесс распознавания + или - роботу недоступен?
Ты думаешь боту недоступно сложить 3 пары букв? :D

Этого не видел. Он тут есть?
Нет, это большая модификация включающая в себя много другого. Будет в платном и бесплатном виде. Которая в бесплатном соответственно появится здесь.

Ты думаешь боту недоступно сложить 3 пары букв?

Ну потрудится программеру бота придется раза в 3 побольше.. А когда он потрудится, я что-нить еще придумаю :D

Ну потрудится программеру бота придется раза в 3 побольше.. А когда он потрудится, я что-нить еще придумаю
Постоянно что то менять это конечно не выход :D

У меня по крону менются жабаскриптовые ключи. Поэтому если даже программер настроит своего робота, чтобы тот добавлял в POST переменные "111", то на следующий день ключ этот уже не действителен.

А вообще я рад, Гаррет вон знает, что он каждый день спам отклоняет. А так бы этот спам кросовался весь на страницах форума.

А когда нельзя то лучше такую систему поставить на регистрацию, а то когда много сообщений отклонять тоже не супер :D

Ну ведь можно и не отклонять.. просто не допускать такие сообщения вообще.. но лучше отклонять, потому иногда попадают сообщения "добропорядочные", редко конечно. Связано это с кешированием js скриптов в опере и лисе (проблема первого запуска).

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.