Evgheni Опубликовано 8 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2004 Для груп не работает flood controlТочнее для них работает контроль, выставленный в:System Settings =-> Security & Privacy Kто нибудь знает, как это сделать именно для груп.Может это какой-то глюк и кто-то знает его исправление?Версия форума 1.2 Всем спасибо за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 8 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2004 Нет, это фича. Общий флуд-контроль один на всех, а группам можно его отключать (Can avoid flood control? = Yes). У групп есть ещё search flood control, но это другое (как часто группа может пользоваться поиском), в общем, нам не подходит.А зачем тебе именно для групп?.. Стандартом прям никак не обойтись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Evgheni Опубликовано 8 Февраля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2004 Для груп мне нужно потому, что на моем форуме у людей должно быть не 10 сообщений, чтоб они могли что-либо качать. Вот и флудят по страшному. Да и отключить определенным групам flood control - я тоже не могу.В админке все прописано, а как начинаю тестить, так не работает. Search flood control в своей версии форума я вобще не нашел ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bobsfm Опубликовано 8 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2004 Evgheni у меня стоит версия 1.2F RUS флудконтроль работаетСоздай новую маску для пользователей, которым ты хочешь увеличить время флуд-контроля и примени ее к определенным участникам в админке через поиск-редактирование участников (имхо - должно получится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Evgheni Опубликовано 8 Февраля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2004 Да дело не в масках, у меня сама функция не работает.У меня для каждой группы своя маска и всё равно не пашет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Evgheni Опубликовано 8 Февраля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2004 Sorry, что морочил голову Оказываеться у групп(без установки хаков) то и нет своего flood контроля, есть search flood контроль.Вот его(search control) я в торопях и перепутал(с flood control). Тему можно с улыбкой закрывать/удалять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Evgheni
Для груп не работает flood control
Точнее для них работает контроль, выставленный в:
System Settings =-> Security & Privacy
Kто нибудь знает, как это сделать именно для груп.
Может это какой-то глюк и кто-то знает его исправление?
Версия форума 1.2
Всем спасибо за помощь.
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.