Перейти к контенту
  • 0

Связка сайт + Ajax форума

@lexander

Вопрос

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какие файлы необходимо подключить, настроить, чтобы, например, в файле

ajax_test.php (форум не инициализирован)

<span><a href="/other_file.php">Измени меня!</a></span>

При удержании ссылки содержимое span заменялось на <input ... /> и, самое главное, после редактирования она опять превращалась бы в ссылку (как при модерировании темы), а введеную инфу обрабатывал, допустим, класс SiteEditor.

Желательно сделать всё с наименьшими потерями производительности. Т.е. не стартовать весь форум. Возможно придется создать новый *.js с необходимым набором ф-й

Рекомендуемые сообщения

• 0
Я всегда думал, что там просто стоит <div contenteditable="true"> Изменено пользователем Aliance spb

• 0

xRay , на IPB вроде уже всё настроено, осталось, как говориться, только взять.

Да у меня то и потребности только в изменении полей и «горячем» редактировании.

А разбираться с новым Framework совершенно нет времени, да и документации к XOAD нормальной нет (хотя сильно и не искал) + с немецким я не дружу

В дистрибутиве есть доки и туториалы на English, так что всё ok, будем тестить.

Изменено пользователем @lexander

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.