torrent Опубликовано 21 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2006 Нашел любопытный скрипт, позволяющий инклюдить php файлы прямиком в шаблоны форума. изменений в коде всего ничего. 1. sources/ipsclass.php найти$text = preg_replace( "/(<|<)% (MEMBER BAR|BOARD FOOTER|BOARD HEADER|CSS|JAVASCRIPT|TITLE|BOARD|STATS|GENERATOR|COPYRIGHT|NAVIGATION) %(>|>)/i", "<% \\2 %>", $text );заменить на$text = preg_replace( "/(<|<)% (INCLUDE|MEMBER BAR|BOARD FOOTER|BOARD HEADER|CSS|JAVASCRIPT|TITLE|BOARD|STATS|GENERATOR|COPYRIGHT|NAVIGATION) %(>|>)/i", "<% \\2 %>", $text ); 2. sources/classes/class_display.php найти$this->ipsclass->skin['_wrapper'] = str_replace( "<% CHARSET %>" , $this->ipsclass->vars['gb_char_set'], $this->ipsclass->skin['_wrapper']);добавить после//----------------------------------------- // PHP INCLUDES //----------------------------------------- $incmatches=array(); while (preg_match("\x3C\% INCLUDE \"(\S*?)\" \%\x3E", $this->ipsclass->skin['_wrapper'], $incmatches) >0) { $this->ipsclass->skin['_wrapper'] = str_replace("<".$incmatches[0].">", "<?php include\"" . $incmatches[1] . "\"; ?>", $this->ipsclass->skin['_wrapper']); $incmatches=array(); }найти в функции do_outputprint $this->ipsclass->skin['_wrapper'];заменить наprint eval('?>' . $this->ipsclass->skin['_wrapper'] . '<?php '); это все.пример вставки в шаблоны php <% INCLUDE "http://www.yourdomain.com/test.html" %> Вопрос к гуру, этот скрипт безопасен для форума ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kallstrem Опубликовано 21 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2006 Я не гуру, но, имхо, безопасен, ибо вы толком ничего и не меняете.Разве что нужно поставить разрешение чтобы инклуд шел только с yourdomain.com и ниоткуда больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 21 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2006 Инклуд никогда не был безопасен.Лучше уж тогда используйте require_once Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
B1Z0N Опубликовано 29 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2006 а как это дело реализовать с require_once Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
levich Опубликовано 12 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2007 Тоже необходима вставка php кода в форум.. Баннеры с сайта подключать и счётчики теже что на сайте, а там они все лежат в отдельном подключаемом php файле.. Как вообще наиболее грамотно/просто подключить php код в код форума? только прямой вставкой require_once в index.php или есть другой пусть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 12 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2007 Можно стандартным способов через exec file вставлять.Ничего не изобретая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 12 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2007 http://www.alex-world.nm.ru/aml/primer.htmво, спасибо Мастеру, я сам и не знал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 12 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2007 В IP.Board можно так вставить файл без всяких В общие шаблоны между чем-нибудь.<!--exec.file="какой-то_файл"--> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex_soldier Опубликовано 19 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2007 Arhar, спасибо за ссылку на мой ресурс.Правда AML напрямую не связан ни с форумными движками, ни с PHP.Это моя версия языка для автоматической массовой компиляции HTML-файлов на локальном компьютере, в случае если хостинг не поддерживает скриптов, или у дизайнера нет времени (желания) их изучать.Вчера, кстати, полностью обновил раздел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 29 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2007 Касательно безопасности этого "мода". Вы хоть представляете, что юзер укравший админские куки, зайдя в форум, в котором разрешён HTML и если он разрешён админской группе - получит, мягко говоря - всё ? ) Так, что будьте осторожны ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Can Опубликовано 30 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2007 Всех приветствую. У меня такой вопрос. Похожий. 2.1.5.Мне нужно сделать так, чтобы файл /showlnk.php отображался только на главной странице форума, и желательно чтобы сразу после Статистики форума. (В файле код, который сгенерирует прямые ссылки, link.ru - может кто-то встречался с этим...) Вот что я пробовал:В skin_boards в строке 436 после <!-- Board Stats --> вставил require ("showlnk.php") - работает. Только почему-то в самом верху сайта появляется содержимое showlnk.php, т.е. выше logo4.gif и т.д. Что мне нужно сделать, чтобы содержимое showlnk.php, находящегося в корне сайта отобразилось только на главной странице форума, желательно под статистикой форума. (над панелью "Выбор скина", "Текстовая версия" и т.д.... СПАСИБО! ... помогите, пожалуйста!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.