DZA Опубликовано 8 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2004 Дело такое. Внизу, где список тех кто в онлайне, после каждого ника пробел, а потом уж запятая. Как этот пробел убрать? Я уж всё перепробовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Padre Lexxx@ Опубликовано 8 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2004 А у меня в Портале 4.0 две зпт после ПРИВЕТ Привет,, козел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alex$ Опубликовано 8 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2004 А у меня в Портале 4.0 две зпт после ПРИВЕТИ у меня, как это подправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Christoph Schneider Опубликовано 8 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2004 В lang_portal или в skin_portal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DZA Опубликовано 9 Февраля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2004 Хм, а мне, чтоб в форуме lang_boards или skin_boards? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DZA Опубликовано 9 Февраля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2004 Между ником и запятой стоит это:<!--TEMPLATE: skin_boards, Template Part: active_list_sep-->Где это убирается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
DZA
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.