Извините за вопрос, но я вот установил IPB 2,1,7. Я новичок на этом движке, есть ли справочник, описывающий возможно действия этого форума?? Если нет, то буду спрашивать по одному вопросу. Вот видел на большинстве форумах, что при регистрации тебе автоматически в личку письо с «приветом» от алмина. Как такое делать?? И пожалуйста по шагам, я ещё новичок.
З.Ы. И чтоб внизу Ники разными цветами, в зависимости от группы…
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
tui
Извините за вопрос, но я вот установил IPB 2,1,7. Я новичок на этом движке, есть ли справочник, описывающий возможно действия этого форума?? Если нет, то буду спрашивать по одному вопросу. Вот видел на большинстве форумах, что при регистрации тебе автоматически в личку письо с «приветом» от алмина. Как такое делать?? И пожалуйста по шагам, я ещё новичок.
З.Ы. И чтоб внизу Ники разными цветами, в зависимости от группы…
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.