Мне нужно изменить ники на форуме, где это только возможно.
Изменил при просмотер темы (файл sources/action_public/topics.php):
код убран автором
И, немного изменив код, в профиле пользователя (файл sources/action_public/profile.php):
код убран автором
Вопрос такой, как изменить в остальных местах? Так как код нужно значительно модернизировать...
Пытался писать в файле memberlist.php - но там у меня после изменений отобразился только первый пользователь и на нем цикл закончился.
Основывался на тикете о смене цвета ника на форуме на цвет его группы. Помогите, хочу изменить ник как можно в больших местах (желательно во всех =) ).
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Aliance spb
Мне нужно изменить ники на форуме, где это только возможно.
Изменил при просмотер темы (файл sources/action_public/topics.php):
И, немного изменив код, в профиле пользователя (файл sources/action_public/profile.php):
Вопрос такой, как изменить в остальных местах? Так как код нужно значительно модернизировать...
Пытался писать в файле memberlist.php - но там у меня после изменений отобразился только первый пользователь и на нем цикл закончился.
Основывался на тикете о смене цвета ника на форуме на цвет его группы. Помогите, хочу изменить ник как можно в больших местах (желательно во всех =) ).
Изменено пользователем Aliance spbСсылка на комментарий
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.