CraZy_VALENOK Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2006 Я с нуля поставил IPB 2.1.7...всё прекрасно работает,вот только когда заходишь в админке в меню компонентов...поевляеться белый экран и больше ничего Я переустоновил,опять белый экран.Даже на локалке пытался,всё равно неработает Форум брал здесь,написанно что от ibresource Может кто знает как с этим справиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Anthony Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2006 Так и спрашивайте там где брали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SpiTe Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2006 посик юзай, уже много раз обсуждалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
CraZy_VALENOK
Я с нуля поставил IPB 2.1.7...всё прекрасно работает,вот только когда заходишь в админке в меню компонентов...поевляеться белый экран и больше ничего
Я переустоновил,опять белый экран.Даже на локалке пытался,всё равно неработает
Форум брал здесь,написанно что от ibresource
Может кто знает как с этим справиться?
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.