Тимон Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2006 Долгое время я пытался узнать у автора способы решения этих проблем, но, как мне ответил автор, он только работает с наиболее новыми версиями IPB, по этому не собирается устранять неполадки для 2.1.х. Вот я решил задать вопросы на этом форуме.Линк на модификацию- http://forums.invisionize.com/index.php?sh...110981&st=0Проблемы\вопросы:1. Кнопка на создание новой статьи не присутствует на главной странице мода, что иногда не слишком удобно.2. Вышеуказанная кнопка работает только в директориях, а на таких страницах, как "Мои статьи", "Статьи с наибольшим просмотром", "Статьи с наивысшим рейтингом" и "Результаты поиска", ссылает на страницу ошибки.3. Заголовки страниц "Мои статьи", "Статьи с наибольшим просмотром", "Статьи с наивысшим рейтингом" и "Результаты поиска" зачем-то заканчиваются запятой, что слегка портит визуальное восприятие.4. Кнопки "публиковать"\"редактировать" статью работают только первый раз, то есть после того, как автор написал статью и забыл напечатать заголовок, система сообщает об этом на странице ошибки, а после того, как авторн жмет вернуться назад, кнопка "публиковать"\"редактировать" уже не реагирует на нажатие и только после перезагрузки страницы снова срабатывает, что может привести к потере данных или же целой статьи.5. Мод использует графическую кнопку "новая тема" в качестве кнопки "новая статья", а мне б хотелось иметь на своем форуме именно кнопку "новая статья".6. Так же намного удобней было, если б была добавлена возможность прикрепления аттачей, как в обычных сообщениях. Очень хотелось бы решить все эти проблемы! Заранее благодарен! P.S. Увидеть работу мода можно на сайте его автора- http://www.easyipb.com/forums/index.php?autocom=articles Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимон Опубликовано 26 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2006 Неужели никто не пользуется этой модификацией? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aliance spb Опубликовано 27 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2006 А зачем? Я мспользую IPB Topic API для статей. Единственный недостаток - категории делаешь вручную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимон Опубликовано 28 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2006 Значит буду долго ждать, пока кто-нибудь проявит инициативу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.