kolobochek Опубликовано 22 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2005 Вопрос к админам:Вы не хотите поставить мод репутации?(может, конечно, это засорит, но зато как будет круто ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 22 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2005 репутаций или Врепу_таций ? плюсометы давно даны на воружение модераторам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kolobochek Опубликовано 22 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2005 Стоп... Я про репу... + там и -... Если наберешь столько-то сообщений... А ты про что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 22 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2005 Стоп... Я про репу... + там и -... Если наберешь столько-то сообщений... А ты про что?«Плюсомет» — автоматизированная система контроля за поведением пользователей на форуме. Репутации здесь нет и не будет. Сейчас у нас стоит новая система предупреждений, описание которой вот вот будет дописано в правилах форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kolobochek Опубликовано 22 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2005 Ну ведь репа это не то... Репа - это не выставление предупреждений, а мнение юзеров к юзерам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAT Опубликовано 25 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2005 GeoIP нада подключать вообщем там без бабок типа обойтись очень затруднительно Mitos легко и без них можно обойтись, пишеться не сложно, единственное базу данных надо нормальную и все, у меня пока вероятность определения 100% пока 100%.... формула опрделения тоже простая:IP = 16777216*z + 65536*w + 256*x + y правдо весит это дело более 5 метров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 24 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2006 А сейчас какие моды тут стоят? Просто любопытно. Думаю модов тут несколько, а вот хаков много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alw Опубликовано 25 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2006 Вопрос исчерпан: Русская версия Invision Power Board v2.1.7 © IPS, Inc. и ibresource Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения