TOIIOP Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2006 Реально ли сделать в посте опрос? Т.е. есть тема уже с опросом, и мне хочется создать новое голосование на эту же тематику, но не хочу создавать по сто одинаковых тем. Хотя бы сделать такую функцию для админов и модераторов.З.ы. в теме уже задействованно 3 опроса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
freeman85 Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2006 в 2.1.х можно делать сколько угодно(хз какой лимит) опросов в одной теме, в админке ограничитель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 23 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2006 Ему то надо чтобы именно в посте было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TOIIOP Опубликовано 23 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2006 Дело в том, если я сделаю 200 опросов в теме, точнее возможность создавать 200 опросов, то и простые смертные смогут делать топики с 200 опросами... а это не есть гуд)Надо как-то для админа сделать. Думаю в посте самое лучшее место) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.