WARfromTEARS Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2006 Искал поиском, ничего подходящего не нашел... Вот на одном форуме увидел обводку ника, как мне ее сделать?Версия 2.1.7 Скриншот прилагается! Вот тут: http://ifolder.ru/487941 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
$EGUR@ Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2006 афигеть.. ты и тут это спросил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WARfromTEARS Опубликовано 22 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2006 Уважаемый $EGUR@ все мне рассказал! Тему можно прикрыть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OverHerz Опубликовано 23 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2006 я не знаю, как это реализовали там, но это делается элементарно бордерами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
$EGUR@ Опубликовано 25 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2006 <fieldset> - рисует рамку вокруг текста и других объектов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OverHerz Опубликовано 27 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2006 <fieldset> немного для других вещей придуман, он нужен для группировки объектов к тому же IE его некоректно отображает лучше border: 1px solid #454647 - намного больше параметров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WARfromTEARS Опубликовано 27 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2006 у меня все нормально отображает...мой форум пример! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OverHerz Опубликовано 28 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2006 у css намного больше параметров, например теже padding, margin, background, border не вижу смысла использовать <fieldset> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
$EGUR@ Опубликовано 3 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2006 дело твоё...И всё отлично и орегинально отображается во всех браузерах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.