Перейти к контенту

Сылки на темы под рукою

Рекомендуемые сообщения

Вот когда пользователям нада часто заходить в несколько тем, то им приходится ходить по разделам и искать темы. Вот я и придумал, что можно зделать так, что бы ссылки на нужные темы были под рукою.

То есть в общем шаблоне форума, там где ссылки: Личные данные · Новые сообщения · Помощник · Личных сообщений: 0 и тп. будет еще один ряд, где будут названия тем. И рядом с каждым названием темы будет крестик (или подобное) "Х" нажимая на который будет даная ссылка удалятся ;)

А в списке тем, в разделе, возле ее названия будет ссылка: "Добавить" (или подобное).

А когда будет пользователь оставлять пост в теме, то там будет возможность занести тему в ссылки (поставит галочку). :)

надеюсь на вашу поддержку, и зарание: "Бооольшое спааасибо :D "

Favorites?

Дай ссылку, на саму страничку скачивания. Там где о нем есть описание и можно скачать :D

Меня тут осинило )) Есть же мод от Dean

D2-Starred Topics-Posts-PMs:

http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/5007

Вот его можно вполне для этих целей и юзать, он дя этого и пердназначен :D

Для IPB 2.1.x чудок приспособить (это ен сложно) его да и все

Меня тут осинило )) Есть же мод от Dean

D2-Starred Topics-Posts-PMs:

http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/5007

Вот его можно вполне для этих целей и юзать, он дя этого и пердназначен ;)

Для IPB 2.1.x чудок приспособить (это ен сложно) его да и все

Или я непонял как оно работает, или єто нетот мод :) Насчет избраного, там ничего нету и в помине :D

Тимон

Ты батенька понапраснене не гони мод 100%-но пашущий ставится легко и не принужденно. Не забывайте что он для 2.0.х. На 2.1.х он пойдет только после небольшой адаптации кода.

Yos

Если ты его поставил и прочел внимательно инструкцию ты бы так не говорил. Вкратц после установки мода появлется возможно пометки (закидывания в закладки) Тем, Форумов и ПМ-ок. Спмски избраного находятся в Личной панели пользователя. (там после установке появиляется еще один пункт)

Тимон

Ты батенька понапраснене не гони мод 100%-но пашущий ставится легко и не принужденно. Не забывайте что он для 2.0.х. На 2.1.х он пойдет только после небольшой адаптации кода.

Yos

Если ты его поставил и прочел внимательно инструкцию ты бы так не говорил. Вкратц после установки мода появлется возможно пометки (закидывания в закладки) Тем, Форумов и ПМ-ок. Спмски избраного находятся в Личной панели пользователя. (там после установке появиляется еще один пункт)

Стоп!!! Тот мод для 2.0.х ? я поставил на свой 2.1.7 - норм?

А нинашел штуки "Избраное" ;) можете обяснить подробнее или дать скрыншоты? :D

Стоп!!! Тот мод для 2.0.х ? я поставил на свой 2.1.7 - норм?

блни, написано же что надо чудок дорабатывать

А нинашел штуки "Избраное" ;) можете обяснить подробнее или дать скрыншоты? :D

Это по товему тогда что?

http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...rCP&CODE=26

наснимай там себе скринштов сколько влезет

Это по товему тогда что?

http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...rCP&CODE=26

наснимай там себе скринштов сколько влезет

:D Щас я ржу!!! Я не про подписки говорил, а про меню избраного. Что бы в общих фрагментах всегда были ссылки в ряд под (или над) меню:

Личные данные · Новые сообщения · Помощник · Личных сообщений: 0

Понял? А про подписки я заню ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.