Yos Опубликовано 23 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2006 Вот когда пользователям нада часто заходить в несколько тем, то им приходится ходить по разделам и искать темы. Вот я и придумал, что можно зделать так, что бы ссылки на нужные темы были под рукою.То есть в общем шаблоне форума, там где ссылки: Личные данные · Новые сообщения · Помощник · Личных сообщений: 0 и тп. будет еще один ряд, где будут названия тем. И рядом с каждым названием темы будет крестик (или подобное) "Х" нажимая на который будет даная ссылка удалятся А в списке тем, в разделе, возле ее названия будет ссылка: "Добавить" (или подобное).А когда будет пользователь оставлять пост в теме, то там будет возможность занести тему в ссылки (поставит галочку). надеюсь на вашу поддержку, и зарание: "Бооольшое спааасибо " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OverHerz Опубликовано 23 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2006 Идея отличная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yos Опубликовано 23 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2006 Идея отличная...Знаю Очень упростит жизнь форумчанам. Поможеш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 23 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2006 Этот мод называется "избранное" и написан он для каждой версии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OverHerz Опубликовано 24 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2006 ссылки дай, а то даже не понятно по какому слову на изе искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 26 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2006 Favorites? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yos Опубликовано 26 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2006 Favorites?Дай ссылку, на саму страничку скачивания. Там где о нем есть описание и можно скачать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 26 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2006 ключи от квартиры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 26 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2006 YosМужик заканчивай тупить и посмотри наконец-то сюда:http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...rCP&CODE=26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 27 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2006 Меня тут осинило )) Есть же мод от DeanD2-Starred Topics-Posts-PMs:http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/5007 Вот его можно вполне для этих целей и юзать, он дя этого и пердназначен Для IPB 2.1.x чудок приспособить (это ен сложно) его да и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yos Опубликовано 30 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 Меня тут осинило )) Есть же мод от DeanD2-Starred Topics-Posts-PMs:http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/5007 Вот его можно вполне для этих целей и юзать, он дя этого и пердназначен Для IPB 2.1.x чудок приспособить (это ен сложно) его да и всеИли я непонял как оно работает, или єто нетот мод Насчет избраного, там ничего нету и в помине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимон Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 Не советую ставить сложные моды Dean'a, ибо 200%, что он допустит в нем ошибку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 ТимонТы батенька понапраснене не гони мод 100%-но пашущий ставится легко и не принужденно. Не забывайте что он для 2.0.х. На 2.1.х он пойдет только после небольшой адаптации кода. YosЕсли ты его поставил и прочел внимательно инструкцию ты бы так не говорил. Вкратц после установки мода появлется возможно пометки (закидывания в закладки) Тем, Форумов и ПМ-ок. Спмски избраного находятся в Личной панели пользователя. (там после установке появиляется еще один пункт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yos Опубликовано 4 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 ТимонТы батенька понапраснене не гони мод 100%-но пашущий ставится легко и не принужденно. Не забывайте что он для 2.0.х. На 2.1.х он пойдет только после небольшой адаптации кода. YosЕсли ты его поставил и прочел внимательно инструкцию ты бы так не говорил. Вкратц после установки мода появлется возможно пометки (закидывания в закладки) Тем, Форумов и ПМ-ок. Спмски избраного находятся в Личной панели пользователя. (там после установке появиляется еще один пункт) Стоп!!! Тот мод для 2.0.х ? я поставил на свой 2.1.7 - норм? А нинашел штуки "Избраное" можете обяснить подробнее или дать скрыншоты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 Стоп!!! Тот мод для 2.0.х ? я поставил на свой 2.1.7 - норм?блни, написано же что надо чудок дорабатыватьА нинашел штуки "Избраное" можете обяснить подробнее или дать скрыншоты? Это по товему тогда что?http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...rCP&CODE=26наснимай там себе скринштов сколько влезет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yos Опубликовано 11 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2006 Это по товему тогда что?http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...rCP&CODE=26наснимай там себе скринштов сколько влезет Щас я ржу!!! Я не про подписки говорил, а про меню избраного. Что бы в общих фрагментах всегда были ссылки в ряд под (или над) меню: Личные данные · Новые сообщения · Помощник · Личных сообщений: 0 Понял? А про подписки я заню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 11 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2006 Ну ржи дальше если не видиш что етбе все уже описали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yos Опубликовано 15 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2006 Я одно хочу, а вы мне другое тулите Лана, спасибо за такую помощь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.