Yos Опубликовано 23 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2006 Вот есть идея:У каждого пользователя будет вычислятся процент от репутации самого репутационого пользователя.К примеру: у даного пользователя репутация 25. У самого репутационого пользователя репутация 100. То есть у даного пользователя должно показыватся 25% (по мимо самого уровня в 25 балов).еще пример: у даного пользователя репутация -20 а у самого плохого репутация -40 то есть у этого пользователя должно показыватся -50%И желательно, что бы была графическая полоска. Когда минусовая, то полоска красная и показывает процент. если на ноле, то желтая, а если плюсовая, то зеленая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yos Опубликовано 9 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2007 Спасибо за помощь. Мне друг это написал и ничего не взял с меня (но пифко я выставлю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.