Перейти к контенту
  • 0

Как русифицировать админцентр?

i-partner

Вопрос

Господа, мы приобрели версию 2.1.7 IPB

на сайте компании разработчика http://www.invisionpower.com

Хотелось бы понять каким образом можно русифицировать админцентр, где можно скачать патч для этого?

Рекомендуемые сообщения

• 0
Придётся докупать русскую версию здесь.

Пара вопросов:

1. Здесь это где? У офф. дилера? ИБресурс официально представляет разработчика в РФ? И где их телефон? Если они официальные хотелось бы иметь возможность связаться с ними по телефону.

2. Как с ними связаться? Форма обратной связи не работает, пробовал писать.

3. Сколько это стоит? И где написано, что русификация платная для клиентов компании разработчика?

3. Может кто просто подскажет КУДА СМОТРЕТЬ, я бы сам русифицировал админцентр, просто ни в базе ни на файлах не нашел откуда это все дело берется и где что на что именно менять?

• 0

Коммерческие вопросы

Почитайте в этом разделе прикрепленные темы.

1) Да, официально.

2) sales@ibresource.ru и здесь на форумах, задавв вопросы в раздел "Коммерческие вопросы".

3) http://www.ibresource.ru/products/

4) В файлах :D

Лучше купить здесь и не мучаться ;)

• 0
Так я уже пробрел ПО, дважды за одно и тоже платить не намерен, пойдучеркану ка письмецо компании разработчику лучше.

• 0
Вам не предлагают покупать П.О. два раза, вам предлагают купить русификацию, на русификацию выполненную на этом ресурсе права IPB не распространяются.

• 0
Так я уже пробрел ПО, дважды за одно и тоже платить не намерен, пойдучеркану ка письмецо компании разработчику лучше.

Чиркать можно сколько угодно - русский language pack они все равно не пришлют, поскольку локализациями не занимаются, самый простой и надежный способ - при наличии лицензии разработчика купить у ibresource только техподдержку и получить доступ к русским дистрибутивам.

• 0
3. Может кто просто подскажет КУДА СМОТРЕТЬ, я бы сам русифицировал админцентр, просто ни в базе ни на файлах не нашел откуда это все дело берется и где что на что именно менять?

Файлы cache/lang_cache/acp_***.php

• 0

Файлы cache/lang_cache/acp_***.php

2 Aliance spb: Огромное Вам спасибо

• 0
а насчет папки \forum\skin_acp\IPB2_Standard\acp_skin_html никто не забыл случайно? Изменено пользователем LE_TALLEC

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.