Перейти к контенту
  • 0

Помогите решить проблемку

BaruHo4ka

Вопрос

1. www.server.com/forum/index.php?ipscheck=1&key=ipscheck$1@@

покажет версию. Долго искал в сырцах... Шел от самого index.php так и ненашел где это...

2. http://server.ru/forum/sources/sql/mysql_admin_queries.php выдает:

Fatal error: Class 'db_driver' not found in /usr/home/admin/domains/*******.ru/public_html/forum/sources/sql/mysql_admin_queries.php on line 39

Что тоже не очень приятно.

Помогите с этим разобраться.

Рекомендуемые сообщения

• 0

С какой целью интересуемся? :D

--------

Class 'db_driver' not found

--------

Сначали инициализируй, а потом используй! само собой, это возможно только в том случае если твой скрипт находится на одном и том же хостинге где и скрипт форума.

Шел от самого index.php так и ненашел где это...

А ты думаешь разработчики такие идиоты, что наставили лазеек в каждом пхп файле? ;) Тут "головой" думаеть надо, а не "задним местом".

• 0
Кароче меня нитак поняли. Мне ненадо это использовать, мне надо чтобы если кто-то защел по фдресу forum/sources/sql/mysql_admin_queries.php говорило типо либо 404 либо 403.

• 0
Искал долго, от самого index, потом по тем файлам которые инклудидись... потом в тех инклудах, в которых есчо инклудились =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.