Denny Опубликовано 27 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2006 ' date='25.11.2006, 19:05' post='223637'] 119060 (19:19:59 25/11/2006)Взломал ты не через DDoS.Улыбнуло =) И меня однако тоже очень улыбает эта фраза. ИМХО вместо обсуждения взлома, может стоит составить картину и выявить причину? Я бы, например, у всех взломанных узнал характеристику ОС и мессенджера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 28 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2006 (изменено) Ну я попробывал в первом посте, как-то не особо рассказывают. Но в итоге, вынужден признать, что каким-то образом на мой компьютер попал вирус который сделал всю работу. Смайл - был тоже взломан вирусом. Люди, будьте осторожнее !!! Правда только теперь вот, спустя около трёх дней (высчитывать лень), я могу смело заявить, что всё вернул на круги своя. Я не говорю о куче установленных программ / тулз, восстанавлвиать регистрационные ключи к ним я буду ещё достаточно долго. Итого, две старые бумажки А4 с паролями сожжены, новые пароли с трудом уместил на одну бумажку.. Изменено 28 Ноября 2006 пользователем Destruction Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения