Перейти к контенту

Счётчики и располож. элем.

jdlab

Рекомендуемые сообщения

В какой файл нужно вставить код счётчика???

Какой файл нужно менять чтобы поменять ресположение элементов "Поиск" "Помощь" ???

Нужно именно файлы не через АдминПанель!!!

Там написано как через админ панель!!!

Мне нужно название файлов.

Пока я пробовал изменять файлы в папке cache, но я не уверен что это то.

Ведь В скачанов архиве небыло тех файлов в папке cache которые я изменял!!

Они создались после устан. форума.

Какой файл нужно менять чтобы поменять ресположение элементов "Поиск" "Помощь" ???

Я менял:

forum\cache\skin_cache\cacheid_2\skin_global.php

forum\ipb_templates.xml

Всё Ок!

Но я опять не уверен что это то!

Так я правильно всё делаю?

Если Я перезалью и переустановлю форум мне не придётся всё заного модифицировать?

Напишите, пожайлуста об основных файлах. Где лежат и для чего они за что отвечают и.т.д.

jdlab - прочисть мозги, тебе все говорят про админку а ты зачемто в файлы лезиш. В скинах надо править. А это делаеться через админку.

jdlab

Еси ты так нарываешься на файлы, не дружишь с админкой, то попробуй наприер редактировать CSS файлы. и посмори - будет ли результат. потом попробуй через админку - и опять посмори. тогда познаешь - шо без админки некуда.

Я совсем дружу! СSS Я уже весь отредактировал, Цвета все получились. Графику делаю.

и ЧОЧУ ПОМЕНЯТЬ расположение элементов именно в файлах на компе, а не сервере незная где, чтобы потом когда надо будет перезалить форум и переустановить я просто перезалью и переустановлю и не буду через админку искать что да где как изменить.

Вход в админку я переделал.

Открыл

skin_acp\IPB2_Standard\acp_skin_html\cp_skin_global.php

Изменил

Перезалил на сервер

Готово

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.