jdlab Опубликовано 25 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2006 В какой файл нужно вставить код счётчика??? Какой файл нужно менять чтобы поменять ресположение элементов "Поиск" "Помощь" ??? Нужно именно файлы не через АдминПанель!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 25 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2006 Вставляем счетчик посещений, копирайты, ссылки и прочее внизу форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jdlab Опубликовано 25 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2006 Там написано как через админ панель!!! Мне нужно название файлов. Пока я пробовал изменять файлы в папке cache, но я не уверен что это то. Ведь В скачанов архиве небыло тех файлов в папке cache которые я изменял!! Они создались после устан. форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 25 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2006 Без админки не обойтись вставляя счетчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jdlab Опубликовано 25 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2006 Какой файл нужно менять чтобы поменять ресположение элементов "Поиск" "Помощь" ??? Я менял: forum\cache\skin_cache\cacheid_2\skin_global.php forum\ipb_templates.xml Всё Ок! Но я опять не уверен что это то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 25 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2006 skin_global (Основные HTML фрагменты) > global_board_header Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jdlab Опубликовано 25 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2006 Так я правильно всё делаю? Если Я перезалью и переустановлю форум мне не придётся всё заного модифицировать? Напишите, пожайлуста об основных файлах. Где лежат и для чего они за что отвечают и.т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 25 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2006 jdlab - прочисть мозги, тебе все говорят про админку а ты зачемто в файлы лезиш. В скинах надо править. А это делаеться через админку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aziken Опубликовано 25 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2006 jdlabЕси ты так нарываешься на файлы, не дружишь с админкой, то попробуй наприер редактировать CSS файлы. и посмори - будет ли результат. потом попробуй через админку - и опять посмори. тогда познаешь - шо без админки некуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jdlab Опубликовано 26 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2006 Я совсем дружу! СSS Я уже весь отредактировал, Цвета все получились. Графику делаю. и ЧОЧУ ПОМЕНЯТЬ расположение элементов именно в файлах на компе, а не сервере незная где, чтобы потом когда надо будет перезалить форум и переустановить я просто перезалью и переустановлю и не буду через админку искать что да где как изменить. Вход в админку я переделал. Открылskin_acp\IPB2_Standard\acp_skin_html\cp_skin_global.php ИзменилПерезалил на серверГотово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.