_Lay_ Опубликовано 25 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2006 Версия ипб: 2.0.4Я в данный момент тестирую систему битторрент в ипб форуме. Хотелось бы для закачивания фалов(торрентов) сделать отдельные страницы. Система примерно такая:1) Выбор раздела(Видео,DVD и HDTV,Музыка, Софт, Игры) 2) Выбор жанра(смотря по разделу, напрмер к Видео - Зарубежное Кино, Наше кино, Сериалы, Документальное кино, Аниме, Мультики) 3) Поля, в которые надо вписать определённые данные(например к Играм - Сис. Требования, Ограничение возраста, Описание, Ссылка на скриншоты и т.д.)4) Страница с текстовым полем в которые уже будут вписаны всё то что написано в предыдущем шаге. Например - Сис. Требования: P4 2 Mhz, 512 Mb RAM, и т.д.Описание: Классная игра, вам надо будет играть Скайвокером и убивать врагов Гарри Поттера в том числе злобных андедов и орков 5) Отправление темы в определённый Раздел(форум) и жанр(Подфорум), а внутри темы шаг четвёртый. --------------У меня навики в php есть, но у ипб сложный код и я в нём ещё не разобрался. Не могли бы написать как это сделать ли уже выдать примерный код Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.