SomehaiN Опубликовано 31 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2006 Купите лицензию, получите в первый же день выхода =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GiV Опубликовано 31 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2006 Варезники, ждущие версию. Вы думаете, что получите ее в первый же день? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tolik777 Опубликовано 31 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2006 Сам варезник. Сам варезник.В варезе уже давно версия 2.2.1 лежит. Причем руссифицированная и нормально работающая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GiV Опубликовано 31 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2006 Правда? Правда?А мужики то не знают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SomehaiN Опубликовано 31 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2006 И админка русская? ух ты =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GiV Опубликовано 31 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2006 Надо быстрее скачать и продать всем =))))) А мы то паримся... А оно уже есть. И главное РАБОТАЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 31 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2006 =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tolik777 Опубликовано 2 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2007 Да я смотрю тут такое отношение к людям, что и покупать перехочется любому. Вы наверное только на подьебки со своей стороны и способны?Тогда неудивительно, что половина форумов в сети варезные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SomehaiN Опубликовано 2 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2007 как вы,так и к вам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tolik777 Опубликовано 3 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2007 Я тут никому ничего плохого не сказал. как вы,так и к вамКак я? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SomehaiN Опубликовано 3 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2007 Если же у Вас не варез, тогда что? У вас есть официальный поставщик форума? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 3 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2007 Все, прекращаем флудить, пишем по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kluivert Опубликовано 3 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2007 Хоть примерна дата релиза есть или всё тянется к тому, пока не будет прочного релиза 2.2.х, а то быстро версия 2.2.1 вышла, думаю и 2.2.2 не за горами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SomehaiN Опубликовано 3 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2007 В клиент центре есть приблизительная дата выхода, думаю разглошать её не стоит, но скажи кратко - до концы зимы будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tolik777 Опубликовано 10 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2007 Если же у Вас не варез, тогда что? У вас есть официальный поставщик форума? =)У меня вообще форума нет IPB, я жду 2.2 чтобы купить лицензию, т.к. не вижу сейчас смысла покупать 2.1.х, а потом через пару недель замарачиваться с апгрейдом до 2.2. И я думаю тут я не один такой, т.к. для многих апгрейд это большие заморочки и лучше подождать немного и сразу ставить 2.2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denny Опубликовано 10 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2007 В клиент центре есть приблизительная дата выхода, думаю разглошать её не стоит, но скажи кратко - до концы зимы будет =)Сегодня приблизительная дата вроде как или снова перенесли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SomehaiN Опубликовано 10 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2007 Еще не перевели, ждем.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения