Перейти к контенту

Примерно сколько ещё до финалки 2.2?

Рекомендуемые сообщения

Сам варезник.

Сам варезник.

В варезе уже давно версия 2.2.1 лежит. Причем руссифицированная и нормально работающая.

Да я смотрю тут такое отношение к людям, что и покупать перехочется любому. Вы наверное только на подьебки со своей стороны и способны?

Тогда неудивительно, что половина форумов в сети варезные.

Хоть примерна дата релиза есть или всё тянется к тому, пока не будет прочного релиза 2.2.х, а то быстро версия 2.2.1 вышла, думаю и 2.2.2 не за горами.

В клиент центре есть приблизительная дата выхода, думаю разглошать её не стоит, но скажи кратко - до концы зимы будет =)

Если же у Вас не варез, тогда что? У вас есть официальный поставщик форума? =)

У меня вообще форума нет IPB, я жду 2.2 чтобы купить лицензию, т.к. не вижу сейчас смысла покупать 2.1.х, а потом через пару недель замарачиваться с апгрейдом до 2.2. И я думаю тут я не один такой, т.к. для многих апгрейд это большие заморочки и лучше подождать немного и сразу ставить 2.2.

В клиент центре есть приблизительная дата выхода, думаю разглошать её не стоит, но скажи кратко - до концы зимы будет =)
Сегодня приблизительная дата вроде как или снова перенесли?

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.