Ульяна Опубликовано 25 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2006 Я ни разу этого не делала...Вот достали боты...Скачала к себе на локалку мод... Начала устанавливать...вот из инструкции:2) Откройте sources/functions.php: /---------------------------------// Найти //---------------------------------/ function show_gd_img($content="") { /----------------------------------------------// Заменить все содержимое функции! //----------------------------------------------/ require_once( $ROOT_PATH.'sources/lib/captcha.php' ); $captcha = new KCAPTCHA($content, $ROOT_PATH."style_images/fonts"); exit(); //Примечание: если вы поместили папку шрифтов не в style_images, то//укажите свою директорию. У себя нашла, открыла...понимаю, что не понимаю что означает ВСЕ содержимое функции...Как мне определить КОНЕЦ функции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeXus'$ Опубликовано 25 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2006 function show_gd_img($content=""){ // Начало } // Конец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ульяна Опубликовано 25 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2006 function show_gd_img($content=""){ // Начало } // Конец Спасибо!!!Все получилось...Но там в конце описания к моду написано:Установка мода завершена. Думаю текст сообщение рядом с кодом вы сможете поменять сами, в языковых файлах. Увы и ах... я не знаю где это и как...Подскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SomehaiN Опубликовано 26 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2006 cache/lang_cache/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ульяна Опубликовано 26 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2006 cache/lang_cache/ В кпапке cache лежит только один файл:index.php есть папочка langно в ней нет папки с названием lang_cache может есть другой способ объяснить мне ЧТо и где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OverHerz Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 вам что трудно хоть немного изучить PHP? хотя бы самые азы, хотя бы будете знать как выглядит функция... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения