WildCat Опубликовано 26 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2006 Суть работы мода:в топиках под ником каждого юзера появляется линка Ban from topic, позволяющая запретить данному конкретному юзеру просмотр и/или ответы в этот топик. При попытке просмотреть или ответить в закрытую для юзера тему он получит сообщение:Ввиду своего некорректного поведения или другой негативной причине вы были забанены в данном топике. Вы не сможете просматривать его или отвечать (в зависимости от установок бана)! Управление топик-банами осуществляется в менюшке "Опции", которая есть в каждом топике, а далее - "Manage topic bans". В настройках групп можно разрешить или запретить использование мода. Имхо вещь удобная, ставится легко и быстро, но есть один очень неприятный затык: нет контроля групп, которым нельзя поставить топик-бан. Дашь права модератору, а он сам тебя же и забанит в топике "Модераторы сцуко злобные (с) а-ля Павел Воля" Нет ли желающих попробовать добавить контроль групп? Сам мод: http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/6681 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aliance spb Опубликовано 26 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2006 (изменено) А я могу забанить юзера, если он не отвечал в этой теме? Тоесть я cоздаю тему и заню в ней юзера с ID = 100, скажем. Могу? Изменено 27 Ноября 2006 пользователем Aliance spb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WildCat Опубликовано 26 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2006 Нет.Может и есть такие админы, которые помалкивают в тряпочку, а есть совсем наоборот. Защиты групп нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aliance spb Опубликовано 27 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2006 Не очень тебя понял... Это ответ на мой вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WildCat Опубликовано 28 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2006 Чтобы забанить юзера в теме, он должен там хоть один раз засветиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.