Darth Reed Опубликовано 26 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2006 В общем странная штука обычно всегда ставилось, а тут на самом последнем етапе:Ваш форум успешно установлен! Процесс установки почти завершен.Следующий этап запишет шаблоны в базу данных... Нажмите сюда, если вас не переместило автоматически... И тут такая абра кадабра:IPS Driver Error mySQL query error: INSERT INTO ibf_admin_permission_keys (perm_key,perm_main,perm_child,perm_bit) VALUES('tools:admin:recache','tools','admin','recache') SQL error: Duplicate entry 'tools:admin:recache' for key 1 SQL error code: Все ето дело происходит у меня на локал хосте Appache 2.0.43 + MySQL 4.0.23 + PHP 4.4Самое интересное IPB 1.3 ставить без проблем...Сорри мб я нафлудил, но юзая поиск решения свое проблемы не нашол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Darth Reed
В общем странная штука обычно всегда ставилось, а тут на самом последнем етапе:
Ваш форум успешно установлен!
Процесс установки почти завершен.
Следующий этап запишет шаблоны в базу данных...
Нажмите сюда, если вас не переместило автоматически...
И тут такая абра кадабра:
Все ето дело происходит у меня на локал хосте Appache 2.0.43 + MySQL 4.0.23 + PHP 4.4
Самое интересное IPB 1.3 ставить без проблем...
Сорри мб я нафлудил, но юзая поиск решения свое проблемы не нашол
0 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.